愤怒的葡萄 发表于 2006-4-22 22:22:00

小灵通被盗网通推卸责任怎么办

<P>   我的小灵通在毫不知情的情况下被盗打了,小灵通是在正规渠道购买的,已经一年多了,一直正常,也没有去非正规地方维修过。这两天发现费用奇高,到网通营业厅查询,他们怀疑我的话费被盗打了,但是我说我根本没有使用,发生这种情况网通是否应该承担责任,他们回答是,他们不管,让我去公安局报案。还说是我自己没有早发现。</P>
<P>    各位朋友大家帮我出个主意,我该怎么办?我的钱存在网通,就这么不明不白地没有了,而且网通不但不承担任何责任,居然还怪我自己没看住。网通提供这种服务是否存在漏洞,因为据说好多沈阳使用小灵通的朋友都遇到过被盗的现象。但网通都拒绝承担任何责任,难道这不是一种欺骗吗?如果你提供一种服务,而我们也付出资金,但是因为这种服务和技术本身存在漏洞造成客户的损失,凭什么要客户承担,如果说真是客户自己不小心泄漏的信息而造成的那还可以解释,可明明就是网通自己原因造成的,他凭什么这么霸道,把客户推到公安局就算了。</P>
<P>希望还有类似经历的朋友们帮忙出个主意。</P>

小迈 发表于 2006-4-22 23:18:00

也许本来就是内部人干的。

小迈 发表于 2006-4-22 23:20:00

<P>建议咨询一下律师,不行就直接起诉网通。他们的技术存在漏洞,无法保护消费者的财产。这方面好像国内还没有先例呢。不如楼主就开创一个先例吧,没准媒体们也很喜欢这个话题呢。</P>

RMB 发表于 2006-4-23 09:23:00

<P>关键是如果起诉的话,取证很困难,如何证明被盗打?必须先让网通出具一个技术证据,如果网通无法区别盗打和正常打,就以此起诉他们,如果他们出具了的确存在被盗打,那就起诉他们技术存在被盗打问题,无法保证客户的安全。</P>

魔界使者 发表于 2006-4-24 08:45:00

正想买呢,楼主这么一说,吓出一身冷汗。不买了。

轻舞飞扬 发表于 2006-4-24 16:16:00

找一家媒体,把小灵通的现状登出来,让大家都别买,看他们还那么狂不。

315 发表于 2006-4-27 18:16:00

别轻易动媒体,先在网通内部解决,沈阳不行直接投诉到网通总部,最后不行再找媒体,或者也可以直接起诉。

315 发表于 2006-4-27 18:17:00

网通总部投诉电话10064

more 发表于 2006-5-11 13:46:00

为什么不报案呢?

不小心 发表于 2006-5-12 09:26:00

小灵通被盗网通推卸责任怎么办

报案,没有用的,这点小事,不会受理的。最好的办法就是“用脚投票”!扔掉小灵通,号召沈阳人抵制小灵通。
页: [1] 2
查看完整版本: 小灵通被盗网通推卸责任怎么办