美丽的猪公 发表于 2006-5-13 20:36:00

大家都不要买阿尔卡特的手机~~

<P>   真的很郁闷~~~~阿尔卡特的手机今天屏幕不小心摔坏了~~于是就准备找售后~</P>
<P>   拿出买手机时给的售后电话~~找了下,沈阳共3个售后维修点~~</P>
<P>    拿起拨了第一个电话~~~:对不起,你拨打的电话是空号!啊~~我晕~~咋变空号了啊~可能是换电话了吧~~</P>
<P>    第二个电话~~~,通了(欣喜若狂啊):喂,你好~~XXKTV,请问先生要定什么包房?我晕~~售后啥时候变KTV了啊~~难道是副业~搞的也太大了吧~~</P>
<P>    第三个电话,通了:你好,阿尔卡特售后维修站!5555555555555。老天有眼啊~~终于找到了。</P>
<P>   你好~我是阿尔卡特的用户。我的手机屏幕坏了,想维修,请问多钱?</P>
<P>   啊~~手机屏幕坏了是吧~~那挺贵啊~~</P>
<P>    没事,我着急用,贵点没关系~~~~~</P>
<P>   应该是300~~那我这上午是阿尔卡特维修站~下午是课堂~~你明天上午来了给我打电话吧~~~</P>
<P>   (纳闷)课堂,没办法,让人家给修手机,明天再打吧~~</P>
<P>      第2天:喂,你好~我是阿尔卡~~~~(我还没说完呢。对方就发话了)</P>
<P>       啊,你是上星期要修屏幕的吧~(上个星期,昨天吧~难道也有人坏了),450块~~你来了我就给你修~~</P>
<P>       晕~,昨天不是说300的吗?</P>
<P>       不可能吧~~没有这个价~~你记错了吧~不可能有人说过这个价~~</P>
<P>       我一生气,得了,不修了~~</P>
<P>       你说,这样的手机,就这样的售后服务~~你还敢买吗??</P>

evergreen 发表于 2006-5-14 08:33:00

这么惨啊?

娃子 发表于 2006-5-14 07:06:00

<P>真的假的?晕。</P>

旧情复炽 发表于 2006-5-14 07:24:00

谢谢楼主提醒,虽然从来也没打算买他家的,一定告诉我的其他朋友。

丁丁历险记 发表于 2006-5-15 00:06:00

<b>阿尔卡特的手机本来是法国的,以前质量售后还行,但是听说最近退出中国市场了,把牌子卖给TCL了,现在都是贴牌的,TCL生产的,能好才怪</b>

神灯 发表于 2006-5-15 00:28:00

不买。

鲜花速递 发表于 2006-5-15 10:45:00

好东西就这么被糟蹋了

好时 发表于 2006-5-17 18:01:00

<P>据说<b>阿尔卡特</b>是军工制造   质量很有保证</P><P>当初产品发布会是在一个商场举行的</P><P>把一部<b>阿尔卡特</b>手机从3楼(商场的3楼比居民楼3楼要高多了吧)上仍了下去</P><P>但是就摔散架了</P><P>然后马上拨通这部手机的电话   铃音</P><P>工作人员从地上拣起散架的手机接听    交谈......</P><P>国内很多外国品牌的手机都没有自己的维修站   或者一个省只有一个    </P><P>大部分都是和当地其他厂商的维修站合作</P><P>碰巧<b>阿尔卡特</b>又属于这种后妈养的</P><P>所以也就不奇怪了</P>
页: [1]
查看完整版本: 大家都不要买阿尔卡特的手机~~