lt39 发表于 2006-5-14 20:18:00

[求助][求助]在母亲节写给中国网通的投诉信-投诉沈阳网通

投诉材料
尊敬的网通集团领导:
      2006年5月13日中午12:24沈阳网通的一名中年女员工用024-22702301这部电话拨打我的手机13998295695和我说有关某部电话欠费的问题,她说那部电话留下的联系电话是我的电话。
      初接电话觉得很奇怪,我便耐心向其解释:2005年9月我就已经多次接到贵公司沈阳分公司员工无休止的“骚扰”。无奈之下,我到营业大厅查询,接待的人明确答复:“不会再骚扰我了。”。
      可是你们那位女员工就像听不懂话一样,无赖般的一口咬定要么是我欠费,要么是我帮别人欠费。情急之下我难以忍受你们那位中年女员工“泼妇般”的无赖作风,我情绪激动,语言难以控制可能有些不太文明的地方。
      但是你们那位女员工张嘴说“X(性交动词)你妈X(性器官俚语)”、“你妈个X(性器官俚语)”等等一类的话。
         在长达7分34秒的通话中有近4分钟的时间在辱骂我,而且拿我过世的母亲侮辱,还声称“我儿子都比你大!”。
      我当时用手机录下了她骂人的部分片段。我还问她:“你多少号码?叫什么名字?”她说:“你查吧!你能查找算!”如此公然的挑衅!
      是我错了吗?难道是我欠的电话费吗?与我有什么关系吗?在使用你们的产品和服务的时候,在我投诉的时候,你们的傲慢,你们响应投诉的效率,我忍受了!
       抛开这些不论,难道仅仅因为你是网通的员工你就可以这样肆无忌惮的辱骂我和我过世的母亲吗?这是我无法忍受而且也不可能忍受的!
      气愤之余,我真想冲到网通公司去,但是我下午真的很忙!我分别逐级的向沈阳市和辽宁省的两级网通公司进行了电话投诉!当日下午13:38的时候024-10060给我打电话说:“这个投诉我们受理了,正在调查。”意味着什么呢?意味着:骂人者和所用的电话都是你们网通的!
      让我说些什么呢?我气愤呀!我还能说些什么呢?我真的不知道对这一“事件”还能说点什么!但是我知道我能做什么!我会向你们提供这段录音片段的!我保留不事先通知网通或相关人员而直接向社会不特定公众公布录音片段的权利!
      如果有可能的话我真的想在她声称的比我还大的她的儿子的面前给她的儿子看看什么叫做“X(性交动词)你妈X(性器官俚语)”。让她体验一下一个比我还大的儿子的母亲被X(性交动词)的滋味!更试想一下:把她的母亲从坟墓里挖出来让人X(性交动词)的样子!也许以上的情形无法让人接受,或者是认为我很混蛋(我找不到别的词来形容)?但是,这些话出自你们网通的一名中年女员工之口!她是一个比我还大的人的母亲,而且它更有自己的母亲!2006年的5月13日的中午她说出这番话!而这时距离2006年的母亲节只有不到12个小时!我那躺在坟墓里过世的母亲啊!为什么她这个网通的员工都不能让你平静的在地下过一个母亲节呢?
      读完这些材料的时候,你们网通人能够理解我的感受吗?如果能的话,我想请问你们:你们的员工怎么会说出这样的话?如果不能的话,那么你们的人性还有吗?如果连人性都不具备,你们还配做什么呢?
      就此事,我已经投诉了!你们的调查结果和处理意见对我已经不是很重要了,如果你们认为道歉可以挽回的话,我希望你们能让时间倒流,让这次“事件”不发生!
       但是,你们的态度对你们自己和你们过去、现在和将来的用户很重要!
      最后,我留下我的联系电话:13998295695,我姓刘。虽然你们的道歉对我没有任何实际的意义和补救。但是,我想知道你们的态度!
                                                                                                                                                   一个被网通员工骂了的人
                                                                                                                                                                      2006年5月13日

愤怒的葡萄 发表于 2006-5-14 20:21:00

网通就那个素质,太正常了,大家看看我发的曝光的帖子吧。

more 发表于 2006-5-15 12:58:00

把你的录音做成声音文件,放到咱们论坛上,给网通彻底曝光!

soson 发表于 2006-11-16 21:01:00

soson 发表于 2006-11-16 21:02:00

页: [1]
查看完整版本: [求助][求助]在母亲节写给中国网通的投诉信-投诉沈阳网通