直心 发表于 2006-6-17 18:45:00

[原创]331路小公汽居然对骨灰盒收车费!

<P>      沈阳的331路小共汽有一项记录堪称沈阳第一,就是号称沈阳最贵的小公汽!从每家玛超市发车到辉山,收费8元,好像贵的离谱了。但就是这样,他们仍然在乱收费,今天终于体验到他们的蛮不讲理。我跟家人早上带着家人的骨灰盒去辉山的骨灰植树林入土,本来心情已经很灰暗了,没想到,上车后,售票员居然跟我要骨灰盒买票,我说,这个骨灰盒也不大,就这么点的东西,我自己放在自己的腿上,既不影响别人,也不占个坐位,为什么要收费啊?你猜他怎么说,他说你这骨灰盒晦气,所以必须收钱,简直让我哭笑不得。我说,“那你收车钱就不晦气了吗?”何况现在331路小共汽本来的目的地之一就是纪念林,每天去那里扫墓的人那么多,331路完全是靠这个生存呢,这不是明目张胆的抢劫吗?</P>
<P>    <FONT color=#bb4444> </FONT><FONT color=#cc3333><b>气的我当时就下了车,打车去的。连回来都是打车回来的,就不让他们赚我的钱,以后我自己带车去。</b></FONT></P>

二宝 发表于 2006-6-17 21:03:00

楼主有个性!好!不惯他。

水晶 发表于 2006-6-18 13:26:00

<P>这样赚黑心钱的应该举报!</P><P>会遭报应的。</P>

maybe 发表于 2006-6-19 12:51:00

人不能无耻到这个地步,太卑鄙了。

不解风情 发表于 2006-6-21 17:01:00

死人都赚,太黑了。

火勺 发表于 2006-6-21 20:36:00

这样的人早晚自己也得进骨灰盒。

火勺 发表于 2006-6-21 20:41:00

诅咒他,让他那么卑鄙。

半滴泪 发表于 2006-6-23 06:15:00

对骨灰盒收费,也算黑的可以了。

半滴泪 发表于 2006-6-23 06:16:00

看看我们的人现在无耻到什么地步了。真是见利忘义啊。

多多 发表于 2006-6-23 19:52:00

丧尽天良!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [原创]331路小公汽居然对骨灰盒收车费!