女孩不哭 发表于 2006-6-18 08:52:00

[原创]嫁给爱情,还是嫁给金钱?

<P>   爱情跟结婚完全不是一回事。</P>
<P>   纷繁世界、红尘俗落,所有的天真和憧憬都在那么一瞬间被打破,原来人生真的很俗气,无论你多么清高,最终都得回到这个现实中来,逃避的只是心情。</P>
<P>嫁给爱情,一个从小长大,被太多的文学和梦想引诱的名字,但长大后听到的和看到的更多的却是爱情被婚姻“谋杀”并且无情埋葬的例子。而身边的朋友却一个个现实得如一场人生拍卖。嫁个有钱人,其实是每个女生内心中几乎不想再掩饰的渴望。</P>
<P>女人总有一天会变老,所以青春才如此价值连城。</P>
<P>难道感情在金钱面前真的不堪一击?</P>
<P> 到底是我们堕落沉沦,还是这社会改造了我们?嫁给金钱有时也是一种无奈,这社会变得越来越冷漠,爱情已经成为越来越遥远和虚伪的东西。</P>
<P>心很乱,胡乱涂写了一些,大家见笑了。</P>

长发飘飘 发表于 2006-6-18 09:46:00

女人会变老,男人也会破产,金钱不是万能的。

不想长大 发表于 2006-6-18 10:14:00

<P>嫁个有钱人,是男人女人都存在的真实想法。</P><P>只是,我们在同时也应该再看看我们选择的对象是否其他方面也优秀,如果仅仅是有钱,那还是算了吧。</P>

小花猪 发表于 2006-6-18 11:54:00

<P>爱情也是有保质期的,我身边的女朋友一个一个的嫁给了房子。只有我还在等,不知道青春过后,会不会只剩下遗憾。</P>

今夜你会等我吗 发表于 2006-6-18 12:05:00

建议论坛组织一次白领男女见面会吧。

今夜你会等我吗 发表于 2006-6-18 12:06:00

让最优秀的男士和女生都有情人终成眷属。

一抹红 发表于 2006-6-18 12:15:00

现在女孩都太现实了,毕业不找工作找大款。

独行客 发表于 2006-6-18 22:50:00

楼上说的经典。

dali 发表于 2006-6-20 09:28:00

<P>楼主是自身的体会吧......</P><P>写的很不错啊.</P>

below 发表于 2006-6-21 22:16:00

<P>其实男生也面临类似问题。</P>
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [原创]嫁给爱情,还是嫁给金钱?