shopcan 发表于 2006-8-27 21:42:00

联方电脑没有24小时客服,差劲!

<p>&nbsp;&nbsp; 新买的联方电脑,最近比较郁闷。虽然许诺一年保修软件,五年保修硬件。可是预装系统不给带杀毒软件,害得我上网就“挂了”。好不容易借了一个正版瑞星,安上后,不但没法杀毒,连电脑都无法打开了。这下完了,赶紧打联方电脑的客服售后电话,可是几个电话怎么打都没人接听,连购电脑电话都打了,还是没人接听,后来仔细一看他们的说明书,差点气死,售后客服电话居然是17点下班,晚上没有人值班。晕,也就是说,客户17点以后,电脑出现故障,只能等了。这就是联方的服务,大家看到后,以后千万别买这个牌子的电脑了。</p>

二月山 发表于 2006-8-29 06:23:00

联方性价比很高,服务肯定比不上那些大牌子,但也算本地企业。

一盏茶 发表于 2006-8-27 23:14:00

联方是哪里的牌子?

二月山 发表于 2006-8-28 00:47:00

<p>没有一键恢复吗?</p>

眼保姆 发表于 2006-8-28 22:50:00

<p>我觉得还可以啊.我的电脑今天就修好了,重在沟通嘛.要先让他们了解你的紧急情况,进行紧急处理;或者一般工作人员解决不了的问题可找其主管经理.本人就是今天经如此一番操作后,很快便受到服务,修好了电脑.</p>

眼保姆 发表于 2006-8-28 22:54:00

<p>联方是沈阳本地的品牌,爱祖国爱家乡,买电脑选联方.我是不是很像联方的"托"呀.</p><p>当"托"有风险,入行须谨慎!</p>

pony 发表于 2006-8-28 22:59:00

LZ我很同情乃.恩,电脑买联方还是不买联方,这是个问题.

最后活着的灵魂 发表于 2006-10-6 12:26:00

我给你修

li 发表于 2007-10-27 19:52:00

<div style="PADDING-RIGHT: 15px; PADDING-LEFT: 15px; PADDING-BOTTOM: 5px; LINE-HEIGHT: 150%; PADDING-TOP: 5px;">买笔记本电脑千万不能到三好街百脑汇的17楼的领先创新去买,他们家都是骗子!具体怎么骗人我就不说了,要是到他家一定要小心啊,看看可以,买的话还是小心啦.<br/>几楼的说得太对了,家家都是如此,有个业内朋友告诉我们,你再怎么注意要不是里面没有认识人协助,怎么都能骗到你,要是买贵的东西还是到大商家吧,宁可多花点钱。<br/>一群狗屎骗子!</div>

shirui 发表于 2007-11-6 18:31:00

<p>.......</p>
页: [1] 2
查看完整版本: 联方电脑没有24小时客服,差劲!