MUJI 发表于 2010-12-31 14:04:46

2011年的沈阳摩天比较值得期待啊
303M的茂业中心将封顶
还有260M的世贸广场,245M 的双塔龙之梦中心都将封顶
这个4栋楼将成为2011年东北前4名的高的摩天!

khalil 发表于 2010-12-31 15:13:08

我怎么感觉大连已建成的高楼比沈阳多呢

735323044 发表于 2010-12-31 15:17:52

www.xytdgc.com
www.china-wfgg.com
www.xytdhjg.com
www.xytdbxg.com
www.xytdgyg.com
www.xytdggjg.com
www.xytdgg.com
www.q345cwfg.com
www.xytddhjg.com
www.steelmake.cn
www.wfgjg.com

www.q345dwfg.com
www.bxggjg.cn
www.gangguanjg.com.cn   
www.20gguoluguan.net.cn
www.tjwufengangguan.cn
www.zxcfeilun.cn
www.tianjinggchang.cn   
www.shiyoutaoguan.com
www.wufengggc.net.cn

MUJI 发表于 2010-12-31 15:25:45

我怎么感觉大连已建成的高楼比沈阳多呢
khalil 发表于 2010-12-31 15:13 http://www.sybuy.net/bbs/images/common/back.gif

那是不可能的 大连市区和沈阳的铁西差不多大 所以根本不存在你说的现象!

沈阳的71层的茂业中心都56层了 303M 将成为东北第一个超越300M的高楼
还有龙之梦55层245M双塔建筑之36层了
260M的新地世贸广场62层已经地上33层了
明年前4高的摩天全部在沈阳
还有市府恒隆广场西塔也已经地上5层了 明年是大步长高的年份

染血黑兔 发表于 2010-12-31 15:32:36

dbydydcs 发表于 2010-12-31 15:47:34

恒隆明年快点建设的话也能封顶。351米啊

Heinrich 发表于 2010-12-31 19:56:45

MD,大连一群海王八到消费网捣什么乱,大连人素质就是那个差啊!!

比摩天大连是沈阳对手吗?沈阳在建和规划摩天是你大连的N倍!

一个恒隆和茂业足以秒杀大连100遍!

hitto 发表于 2010-12-31 20:01:28

龙之梦不是255米吗

左岸 发表于 2010-12-31 20:05:35

以后不和小连比

大川36号 发表于 2011-1-16 19:10:04

说的是不错就是有点模糊不够详细                                                魔域私服
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【沈阳·高层&超高层·再建高层&超高层】【均全省第一】