冰与火 发表于 2008-4-13 13:36:00

换一个接电话免费的卡,再来就接,反正对方花长话费。

联邦密探 发表于 2008-5-14 11:03:00

<p>&nbsp; 建议:1.是凡这样的电话要迅速接听,呵呵,如果我们每个人都接的快的话,骗子们会承担高额的长途费,那些骗子早就破产了!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 2.如果看到不熟悉的未接电话,千万不要回拨,否则会以扣除50元花费,每分钟6元的六合彩咨询费的代价让你中上“六合彩”的!呵呵</p>

jolin 发表于 2008-5-29 09:57:00

<p>我也接到过,可恶的手机吸血鬼~~</p><p>大家要小心啊~!~!</p>

FDP 发表于 2008-6-1 13:01:00

我没有来电显示!

zhangzhiju123 发表于 2008-6-24 10:37:00

<p>我也接到&nbsp;&nbsp; 回了就是一样的&nbsp;&nbsp; </p>

vicky_gu 发表于 2008-7-2 16:19:00

我也接到过,真是烦人,太可气了

文月小昭 发表于 2008-7-6 21:47:00

好多号码都是这样的把戏

爱吃的宝宝 发表于 2008-7-29 15:00:00

呵呵。。。这种陌生电话,我从不回拨

糖瓷猫 发表于 2008-8-14 14:41:00

<p>我也总收到,每次号码都不一样</p><p>响一声就挂掉,还不分时间,太缺德了</p><p>我有时候就用最快的时间接通他,(我手机包月的用不完的),让他们花钱</p><p></p>

ldlover 发表于 2008-8-30 18:00:00

<p>单向收费的接电话没事,因为类似的电话号码太多了,我们也不可能全记住,不过关键一点要记住,不认识的号码,不知道的不要回拔,如果真的是朋友打来的话,他会再给我们打的,一般这种诈骗电话都是响一声就挂的,很容易识别</p>
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: [注意]如果是这个号码的来电显示,千万别接