boblisa 发表于 2011-3-19 00:10:22

给团购网站的一些建议

最近美团发生了挺大的事,据说因为有人利用系统漏洞恶意刷返利而被封号,有些无辜的账号也被错误的封掉了。我觉得除去系统漏洞的因素,现在很多团购网站在经营思路上都有着很大的问题,与其靠一些抽奖返利来吸引人气,还不如多在产品上做做文章,多推出几次像海底捞那样的超值团购,这样团购网站能增加人气,消费者能得到实惠,商家能赚取更多的利润,这样三赢的结局何乐而不为呢??

而对于邀请返利这一块应该做出严格的规范,哪单产品给返利,哪单产品不给返利都应该明确写出来,并且应该严格禁止自己邀请自己返利的这种行为,现在这么做的人越来越多了,长此以往团购网站靠什么盈利?? 而且像抽奖邀请返利这种活动更没有必要去做,确实,大的团购网站要的是交易量和注册会员数,目的无非就是骗风投或者出售,可是这样带来数量众多的无效账号真的有意义吗? 如果这样继续下去中国的团购市场总会有崩溃的一天,当游资纷纷撤离的时候,团购业是否还会像今天这般火爆?

作为普通的消费者,我只求团购业能够健康快速的发展,各大网站把推广省下来的钱投入到团购产品中,给消费者带来真正的实惠,而不是为少数人提供谋取暴利的机会。

小卡 发表于 2011-3-20 23:17:44

应该鼓励单一账户多买团购的个人消费者。给他们返利。
而不是把返利给邀请新人的。

啦啦嘎嘎 发表于 2011-3-22 15:07:52

{:3_48:}顶起版主说的对嘎嘎    我一直是用的拉手网还可以现在有个大西洋眼镜的弄团购呢不知道好不好呢   我朋友要买的给点意见哇。对了 斑竹我要改头像 多少级可以改哇 :'(

啦啦嘎嘎 发表于 2011-3-22 15:08:50

:victory:{:3_46:}

monicana 发表于 2011-3-22 15:44:22

19团那个每日登陆有钱进账户的活动也不错
至少比返利的好
没那么多限制
只要登陆就返钱
就是钱少点:D
页: [1]
查看完整版本: 给团购网站的一些建议