借得青山 发表于 2011-5-14 11:36:44

美瞳无害,关键是选对正确的美容镜片

首先,对于我要解释一下理解这个误区。很多人把美容镜片也统称为“美瞳”,这是不正确的。美瞳是强生的一个注册商标,也就是强生美瞳。其他的品牌的美容镜片是不能被称为“美瞳”的。可能大家用的久了,而且也比较好理解,就习惯把美容镜片喊做美瞳吧?以后要改哦,会被人笑话的。美容镜片品牌繁多、优良不齐,不是所有美容镜片都叫美瞳的。
    在我看来只要保证2点,就可以减少对于眼睛的伤害。第一:选择值得信赖的品牌和产品。第二:在医生的建议下使用,平时一定需要注意用眼卫生。
    首先, MM们一定要选好的美容镜片,最好是大品牌,比如真正的美瞳®品牌,因为都是有较严谨的工艺流程和品质保证,并且为了大家的健康,正规的品牌都不支持网上售卖,都建议到实体店先进行试戴。而且实体店还具备专业的测试仪器,会对眼睛的度数、适合佩戴的镜片基弧、进行检查,这样才能在专业人员的指导下进行佩戴。他们还会给出很专业的意见,以及告知怎样用才卫生。则不正规的只会谋求自己的利益,不顾及MM的健康!
   然后,就是使用配戴了。注意让眼镜休息,注意双手的清洁卫生,再好的东西一定要会用才行哦!
   就说这么多吧,选择正确的就一定没错,爱美又害怕的MM按照我的方法试试~~一定没错!!^_^

营养麦稻 发表于 2011-5-16 10:50:37

我也一直戴美瞳,都几年了,眼睛好好的啊!选个好牌子,正确使用是不会出问题的。

杀戮风暴 发表于 2011-5-16 10:51:02

按照正规的流程,进店去试戴感受一下,就知道了,以前我也没进店看过,到后来陪姐们去了一趟才知道,真的是很专业啊。

葫芦里的药 发表于 2011-5-16 10:51:24

此贴实用!收藏了!楼主这么一说,我真发现自己戴美容镜片的习惯不好,买日抛的还经常懒得不洗。

喜欢静的人 发表于 2011-5-16 10:51:49

难倒美女就必须有又大又亮的眼睛吗?小眼睛、单眼皮也很好看啊,健康自然才是美啊!

雪傲红尘 发表于 2011-5-16 10:52:08

红尘青叶 发表于 2011-5-16 10:52:28

彩片有这么多牌子啊,我喜欢自然一点的,不想让人看出我戴了美容镜片,强生美瞳应该适合我吧。

逍遥自在王 发表于 2011-5-16 10:52:50

网上卖的美容镜片是不可靠,我从来都是去实体店的。

小欣的爸爸 发表于 2011-5-16 10:53:09

高圆圆真漂亮,他是强生美瞳的代言人吗?记得以前是袁泉哦,唉,现在的袁泉跑去生小孩了,难免被人顶了啊!

魂复古 发表于 2011-5-16 10:53:31

我戴了很久美容镜片了,用过几个牌子,都还不错。多多注意使用方法是不会对眼睛有伤害的。
页: [1] 2
查看完整版本: 美瞳无害,关键是选对正确的美容镜片