天翼 发表于 2005-3-27 21:03:00

4355司机突然一声大吼:“快卧倒!”...

<P> 昨天蹲了两站,可是今天还要坐4355,别提多郁闷了,不过还好,今天去浑南时有座,回来时在21世纪广场上的车,人还不多,总算弄了个座,路上4355又上来不少人,有很多人没座都站着,眼看已经上了青年大街,正当大家毫无防备之际,突然,就听4355司机一声大吼:“快卧倒!完了,完了...”大家都吓蒙了,赶紧蹲下,片刻之后才明白过来,原来前面是十字路口,有个警察正在检查超员,只听售票员在那叨叨着“怎么就出来,刚才还没有呢...”</P>
<P>  大家这个气啊,我还以为是要撞到什么了呢,吓出一身冷汗!我旁边一个女孩穿着高跟鞋,蹲在那直哀求,“什么时候可以站起来啊,受不了了”。我扭头看了眼,好在那警察截住一辆大货,才“救”了4355一命,司机和售票员如释重负,赶紧左拐。大家这才站起来。</P>
<P>  4355总玩这样的事,实在让人受不了!</P>
[此贴子已经被白郁金香于2005-4-6 23:01:09编辑过]

半滴泪 发表于 2005-3-27 22:47:00

<P>看题目我还以为是有炸弹呢。</P><P>小公汽问题是该解决了。</P>

315 发表于 2005-3-28 11:22:00

<P></P><P>应该让司机免票,要是逮住最少100元。</P>

RMB 发表于 2005-3-29 16:35:00

楼主写得挺幽默的。

羊皮卷 发表于 2005-4-6 22:53:00

4355在从展览馆到浑南那段是不让停也不让超载的,可是为了多拉几个,也就...

白郁金香 发表于 2005-4-6 23:02:00

<P>可以收录在《沈阳小公汽奇闻逸事》之卷首篇。</P><P>经典!</P>

小贝雷 发表于 2005-4-17 23:10:00

挣钱不要命了。

做梦也放屁 发表于 2005-5-3 20:58:00

我可以跟4355说再见了,忍了他快三年了

不小心 发表于 2005-7-21 17:26:00

小公汽早点取消了吧。

waluwalu 发表于 2005-8-10 14:03:00

逮住100元可不止啊!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 4355司机突然一声大吼:“快卧倒!”...