把梳卖给和尚 发表于 2011-12-23 13:27:52

圣诞节,给肌肤找一个精神伴侣吧!

圣诞节,早在十二月初,我就已经在日历上将它划为重点日程。这个节日的前后意味着各种聚会的到来,百花齐放的时候就要到了!
但是,各位姐妹想一想,临近圣诞节是不错,临近年底也是事实!临近工作各种繁重的收尾更是我们现在面临的巨大压力!圣诞节的聚会,你让百花怎么抵着寒风抵着倦容还要抵着一脸缺水和旺痘的肌肤去啊?!
在那午后的阳光下,你看着她宁谧的侧脸,扑扑的空气里的粉粒被阳光照的晶亮清晰,那是什么?那是厚厚的粉底……这是史上最败兴的圣诞节吧……可是,工作压力,熬夜堆出来的一脸痘痘,寒冷的外部环境和干燥的办公室肌肤毛躁干裂到底如何解决?还不是靠这一层有一层不懈的粉底来遮瑕吗?
本来就是严冬卷着干燥,工作卷着彩妆,这些危害我肌肤的元凶随着日复一日的延续,问题就像滚雪球一样向我滚来!卸妆时,你是否也像我一眼产生深深的质疑感以及不踏实,总觉得脸越卸越干,越卸越差,那些残留在毛孔里的粉底彩妆残余,你似乎肉眼就可以看见但是又束手无策,一遍一遍的洗着脸,即使把脸洗的发干你依然会问自己一句“卸干净了嘛?” 过去我也是和你们一样想,但是,直到我遇见我肌肤的精神伴侣,一切都得以逆转!这就是我刚刚入手的ORBIS澄净卸妆露!哈哈,算是我提前给肌肤的圣诞节礼物啦~

http://img165.poco.cn/mypoco/myphoto/20111223/11/46218850201112231150162461960457624_000.jpg

澄净卸妆露?我知道,最后的那个亮点是“露”字,因为我们平时接触的都是卸妆油!以油卸油嘛!这个澄净卸妆露挤在手上就如水般净透清亮,确实无油腻感,因为ORBIS的产品本身承诺就是无油分,无香料,无色素。你卸妆的同时不会再有什么其他的物质会损害到肌肤,做到卸妆就是卸妆,而且是以水卸油!

http://img165.poco.cn/mypoco/myphoto/20111223/11/46218850201112231150162461960457624_001.jpg

它利用天然的植物成分,发挥优越的污垢溶解能力,将我们的彩妆,粉底一丝不留全部卸净。而且,它的功效远不止此,它还另外添加了百分之三十的保湿美容液,卸去妆后,我们也不会有肌肤的干燥紧绷涩涩的感觉,有的是清爽与滋润,每一次卸妆都像在敷保湿面膜,悄无声息的还原了我们澈透的肌肤。简直就是一种享受,而且,因为是水润质地,所以,对于我这样油性又易长痘的肌肤,那这是再好不过的了,天然又对肌肤没有刺激。卸去了我的彩妆,粉底也卸去了我的心头之忧,这不是肌肤的精神伴侣是什么!!
当然,伟大的精神伴侣总是有一群优良血统的兄弟姐妹,下面我又要隆重请出ORBIS水原力晶润三周组。临近圣诞,临近聚会,虽然说彩妆不能残留在脸上,但是倦容和干燥也是决不允许存在的!我们要以真正美丽的肌肤基底去闪亮圣诞聚会,就似百花一样,花瓣的漂亮取决于根部真正的健康!

http://img165.poco.cn/mypoco/myphoto/20111223/11/46218850201112231150162461960457624_002.jpg

ORBIS水原力晶润系列三周组,水原力洁面乳,水原力晶润肌原水,水原力保湿凝露。这三巨头齐聚,再寒冷的冬季与干燥的办公环境,你也像随身被水泡环绕。
肌肤的干燥还是细纹,都源于一个问题,就是缺水。补水是抗击初老的最终武器,如果你补好水,那么一切问题都迎刃而解。从洁净肌肤到肌肤修护以及补水,水原力晶润都没有离开过补水,洗完脸后不是干涩与干燥,而是水润与温和。肌原水的拍打,在经过一天的时间后依然不觉得干燥,摸上去仿佛肌肤能感受到手掌的细纹。保湿凝露是我的最爱,它看着晶莹剔透,抹在脸上也像水般贴服迅速吸收。这样的三周呵护,肌肤一天一天亮起来,水润起来,实则是在这三周里,我们的肌肤的基底得到了深层的修护。
根部得到如此周到的修复,顶上的花怎么不开的娇艳自信~谁还会惧怕圣诞节的聚会?!谁还会研究用多少粉底或是BB霜遮住脸上的瑕疵?!谁还会拖着圣诞节聚会后的疲惫再繁琐的卸妆?!
把工作交给自己,把肌肤交给它的精神伴侣,然后一起奔向圣诞节吧~让我们merry christmas~让我们一起给肌肤找一个它的精神伴侣,这是我们能给肌肤的最好的圣诞礼物~

麦兜兜 发表于 2011-12-23 16:25:42

祝楼主节日快乐!ORBIS我一直在用,保护皮肤效果不错。

10月的肖邦 发表于 2011-12-23 20:19:50

冬季肌肤很干燥,而且每天工作对着电脑,哎

改变世界 发表于 2011-12-23 20:33:56

肌肤的精神伴侣

辽沈小兵 发表于 2011-12-23 23:14:37

不卸妆就别化妆 你应该知道的卸妆这点事儿

多年以后 发表于 2011-12-24 12:33:42

有木有楼主的庐山真面目,给我们分享上来

飘零零的叶子 发表于 2011-12-24 19:55:08

被楼主森森的吸引啦,我也要用ORBIS澄净卸妆露.

辽沈小兵 发表于 2011-12-24 22:05:46

澄净卸妆露怎么说呢,跟以前用的卸妆油确实不一样,完全不油腻

改变世界 发表于 2011-12-25 21:17:04

身为一个女人,享受生活,爱自己的生活

辽沈小兵 发表于 2011-12-26 00:24:37

有木有楼主的庐山真面目,给我们分享上来
多年以后 发表于 2011-12-24 12:33 http://www.sybuy.net/bbs/images/common/back.gif

强烈支持上楼主真面目,最好有使用后的前后对比
页: [1]
查看完整版本: 圣诞节,给肌肤找一个精神伴侣吧!