aa7bb7 发表于 2006-10-28 19:28:00

在乐购超市入口处,保安骂我们傻×!

<p>现在有这个平台,我真想好好说说!</p><p>今天夏天,我跟2个妹妹去广宜的乐购店买东西!因为是夏天,女生的衣服几乎没有口袋,我其中一个妹妹就带了1个不到15厘米的小包,把我们3个人的手机与钥匙还有钱之类的装进去!正当我们往超市卖场里进的时候,很多人并排走,我们就依稀听到有人说“把包存一下”我们心想,我们不是第一次带这个包进超市了,没要求我们存过,而且我们包没超出他们的要求啊!我们就继续往前走,然后直接准备上电梯到2楼,这时候,就有人拽妹妹的包,然后妹妹吓一跳,以为有小偷呢,结果是一个乐购的保安,他叫妹妹存包,可是这时候我们脚已经踩上电梯了(去过广宜乐购的人知道, 他们的卖厂入口直对着不到10米就是上楼的电梯,而且大家在电梯上口的时候,都是一个挨着一个的,根本我们就停不下来)我们还没反映过来呢,电梯上了一半,那个保安在下面就冲着我们骂了一句“傻×”</p><p>我们当时就火了,到了2楼马上就下来找这个保安理论,然后负责的经理过来了,然后把我们叫到一边,然后就做一些面子上的工作,大多就是叫我们“算了”!我们不是不配合工作,只是以前拿着同一个包包没被要求存过包,难道是以前所有乐购的保安失职?不到2分钟的时间,周围就围上了1圈看热闹的人,而且范围越来越扩大!还听见后面可能身高不够的人还一直问“里面咋了”!(无语)</p><p>那个经理有些质疑我们的话,觉得他们的保安不能骂人,我要求她把保安叫来,我们愿意当面对质,但是迟迟不见报案!一会过来另外一个负责人,说:“我问保安了,他承认骂人了,我们给他开个罚单,他今天就没工资了,你们看这个解决行不?“</p><p>我说:“你们对于工资问题的处理是你们的事情,扣他的工资也是你们乐购得了便宜,对我们而言,我们得到了什么补偿?我们不需要钱财上的补偿,我只要那个保安过来,他亲口承认他骂人了,他跟我们道个歉就行”</p><p>结果,那个保安不但没来,那2个负责人还跟我们打哈哈!后来围的人越来越多了,我们3个女孩子也碍不住别人指指点点,就走了!走的时候,旁边围观的人还说:“就这个饶了他啊?”(还有闲事不大的呢)</p><p>“顾客就是上帝”“不满意就投诉”这样的标语都是说给谁听的啊?</p>

不解风情 发表于 2006-10-29 22:15:00

<p>&nbsp;</p>

布谷鸟 发表于 2006-10-28 19:35:00

<p>如果拽倒受伤怎么办?素质太差了。</p><p>不好还算幸运,没打人,前天看报纸,乐购把人家孕妇都打了。可怕。</p>

梅开二度 发表于 2006-10-29 11:52:00

帮你顶,乐购的保安...

摩托发烧友 发表于 2006-10-30 18:50:00

MM真强,说话好有条理哦 估计要是我的话就俩结果,一是投诉后转身走人。二是直接和保安动手……

一个眼神 发表于 2006-10-30 20:05:00

建议下次直接报警!

守护 发表于 2006-12-16 15:31:00

<p>当保安的人受的教育水平有限,LZ就别太往心里去了~~</p>

lan0310 发表于 2006-12-18 18:05:00

保安基本上都是老倒子。。。农民一个,了购的更是了

amie 发表于 2006-12-18 23:59:00

乐购就要改名了,他们这回被收购了。

雪碧 发表于 2008-8-28 22:30:00

<p>拽我包(尤其是保安),回手一个嘴巴子,看这帮狗腿子就不顺眼(不管是哪的保安)</p>
页: [1] 2
查看完整版本: 在乐购超市入口处,保安骂我们傻×!