牛牛喝牛奶 发表于 2013-6-20 16:04:27

新论坛回复到底使按照什么顺序排列的?怎么不是按照回复时间顺序?

升级后第一次登论坛,论坛变化很多更直观了。发现问题如下,不知道是不是论坛bug。

个人回复新帖子后:以前在主题,回复中都是按照本人发表新主题的先后顺序、回复帖子的先后顺序排列的。现在排列的没有顺序,是杂乱的。
咨询下现在新论坛关于个人发表、回复贴是按照什么顺序排列的?

远帆 发表于 2013-6-20 16:46:24

应该可以显示啊,你刷新一次看看。
空间有些我还没来得及弄呢,你先看看正常发帖和回复有什么问题,应该回复是可以的。

牛牛喝牛奶 发表于 2013-6-20 16:51:44

远帆 发表于 2013-6-20 16:46 static/image/common/back.gif
空间有些我还没来得及弄呢,你先看看正常发帖和回复有什么问题,应该回 ...

远帆,我好不容易找到了那个我5月14日回复的帖子,确定是我发的。
但是论坛的个人回复排列顺序怎么没有规律呢?以前是按照我回复的先后顺序排列,现在没什么规律怎么看?

现在我们发帖、回复的内容是按照什么顺序排列的?

牛牛喝牛奶 发表于 2013-6-21 15:24:07

我发现我发布的主题是按照发布时间顺序排列的,但是回复却没按照时间降序排列?这个是怎么回事?还是就是这样的?

牛牛喝牛奶 发表于 2013-6-28 12:32:35

远帆 发表于 2013-6-20 16:46 static/image/common/back.gif
空间有些我还没来得及弄呢,你先看看正常发帖和回复有什么问题,应该回 ...

发帖,回复都正常,我刷新了。就是回帖顺序不是按照时间降序排列的,没有规律查看起来很不方便,新论坛都是这样吗?
页: [1]
查看完整版本: 新论坛回复到底使按照什么顺序排列的?怎么不是按照回复时间顺序?