白马非马 发表于 2006-11-22 08:15:00

联通宽带的保修电话没人接听

<p>我家是用的联通和沈阳有线的宽带,10兆光纤的。昨晚12点后,突然就掉线了,怎么也无法链接,急忙拨打他们的客户服务电话23595588,可是保修电话转到人工后,怎么打就是一句话“所有客服人员忙”,打了十几次都是如此。郁闷啊,这是什么客服啊。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>

风度 发表于 2006-11-22 08:31:00

沈阳传媒网络有限公司,可以拨这个96195

Just 发表于 2006-11-22 12:47:00

号称24小时,其实晚上就下班没人了。

pearl 发表于 2006-11-22 13:07:00

如果是半夜12点准时掉线,可能是欠费被关掉了。

白马非马 发表于 2006-11-22 19:49:00

<p>谢谢大家,白天终于打通了。被PEARL朋友说对了,原来真的是费用到期了。后来去续了费,现在终于可以又上网了。</p><p>不过,他家晚上的电话真的很难打。白天问了他们的服务人员,他们说晚上报修的太多了。</p>

守护 发表于 2006-12-16 15:22:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>白马非马</i>在2006-11-22 19:49:38的发言:</b><br/><p>谢谢大家,白天终于打通了。被PEARL朋友说对了,原来真的是费用到期了。后来去续了费,现在终于可以又上网了。</p><p>不过,他家晚上的电话真的很难打。白天问了他们的服务人员,他们说晚上报修的太多了。</p></div><p>晚上他们的工作人员少了,自然就难打,至于报修人员太多,只是他们的对外解释口径罢了,如果的确是晚上报修人多,那他们就应该反省一下自己的网络服务质量了。</p>

古典休闲 发表于 2006-12-16 16:34:00

沈阳有线的那个宽带服务相当差,我前年就因为他们的恶劣服务不用了,当时报修后快一个星期了都没人服务,电话也打不通,打过去就掉线,浪费了很多电话费不说,关键是根本就没人管,我要求退费还不行,当时都跟铁西服务站的服务人员吵起来了,才解决的问题。总之,服务质量相当的差,请各位网友不要用他们家的宽带了,何况也根本达不到10兆的。都2年了他们的服务态度怎么还是这个样子!!看来当时换网通的决定是对的。
页: [1]
查看完整版本: 联通宽带的保修电话没人接听