aa7bb7 发表于 2006-12-28 10:13:00

乐购!出售的保鲜食品日期全是假的!

<p>我家就在广宜乐购的附近,所以我经常去那买东西!有一天,我跟男友去的比较晚,他们快下班了,我在卖肉,卖熟食,卖豆制品的地方转,发现,他们晚上要撤柜台的时候,他们把当天没卖完的食品都拆除包装,统一装进一个大的袋子里,收到柜台下面!我很不解,我以为他们是要把没卖完的扔掉,结果我看把柜子都锁了起来!</p><p>我很纳闷,就决定明天早起再来看个虚实!结果,第二天刚开门的时候,我就走象卖豆制品的柜台,随便拿起一个干豆腐看,外面的包装都是当天的日期,可见是早上刚包装的,还有的工作人员又打开柜子,继续往外拿昨天收起来的那些豆制品!然后,都打上当天的日期包装!</p><p>其实,豆制品不一定说是一天就变质不能食用了,只是他们用这样的好日期,来诱导消费者,因为很新鲜,所以购买的心理!而且我们真的不知道这些东西,被他们这样每天反复的倒了几次,也不知道真正的生产日期了!</p><p>乐购把这样的柜台都基本包租给了个人商贩,所以管理起来有些弊端,但是我们认的都是乐购这个大商家,你们卖的,或者引进的都应该是老百姓安全放心食用的商品!在这方面,你们又为了我们作些什么了呢?</p><p>大家以后买熟食多多注意吧!尤其快过年了,可别吃坏了身体!</p>

yiyang1219 发表于 2006-12-28 13:45:00

家乐福很多东西也这样,我觉得文化路立交桥的家乐福最糟糕,还不如乐够 

fall 发表于 2006-12-28 19:52:00

<p>乐购原来就被曝光过一次,上次是香肠和熟食。</p>

假扮的魔鬼 发表于 2007-1-1 21:05:00

<p>收到,以后注意了!</p>

天痕 发表于 2007-1-2 12:41:00

早有耳闻。

aa7bb7 发表于 2007-1-4 22:26:00

现在,想吃点放心食品真的很难~哪怕是贵点呢~我们吃了无损健康也愿意啊~钱也没少花,身体也坏掉了~坑人啊 ~

zhxl0220 发表于 2007-1-20 17:21:00

<p>那里都一样</p><p>家乐福,沃尔玛也都有过这样的报道</p><p>大家小心注意就好了</p><p>自己小心比什么都好</p><p>不要相信什么国际品牌</p><p>没有用</p>

木偶鱼 发表于 2007-1-21 11:05:00

楼上说的对,大超市被曝光的情况很多。

sy925 发表于 2007-1-21 12:41:00

<p>楼主不必惊讶!!!</p><p>其实沈阳的超市都一样啊,天下乌鸦一般黑!!!</p><p>现在的消费者简直就要变孙猴子了!!!</p>

tina_kk 发表于 2007-3-8 02:22:00

我看猪八戒更恰当些!
页: [1] 2
查看完整版本: 乐购!出售的保鲜食品日期全是假的!