jxj8038 发表于 2006-12-28 20:18:00

[求助]买TCL手机的倒霉经历,谁能告诉我该怎么办???

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我于2006年10月22日于东舜百货的北斗手机网买了TCLD828型号得手机,不到一个月就开始出现通话中自动关机现象,刚开始只是偶尔出现,在加上上班忙就没去修,谁知后来一个电话都打不了,有时一分钟就能自动关机,与12月1日拿去修,维修点说返厂,等了10天拿到修好的机子,谁知一回家打了两个电话又出现同样的问题,由于忙隔了一天才拿去修,维修点什么都不说,检测一下,又说要返厂,我让他们提供备用机他们说没有,让我7天以后再来拿备用机,结果和他们大吵一架,才给我一个更本就不能用的备用机,没办法只能拿了再等,13天后去拿机子,结果倒霉的事情又发生了,打了两个电话又出现自动关机的问题,我拿去他们测了一下说是机子有问题,可以换新机子,但他们那没有,让我等着,我都要被他们给气死了,根据三包法第十七条没有机子换时应该给退,但他们说他们不能退,只能给换.换还要等他们从厂家调货,我不想在等他们调货,就要了机子,拿到东舜百货去,和他们费了半天口舌,等了两个多小时,拿到新换的机子,结果回家一用又是老毛病,55555555555555555555我要哭死了,我怎么着么倒霉呢,我两块电池都换着用,都出现自动关机现象,可机子也换了新的,怎么还是哪个毛病..</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 而且我今天换新机子时哪个人说,15天之内出问题,只能换新机,要是退就要丛第一次购机时按每天0.5%收折旧费,我现在被他们的机子都要折磨死了,难道我只能付折旧费次能退机子吗,我买的手机不到700元,要是算折旧费就得将近150,那我不陪死了,大家能不能出出注意,我现在该怎么办呀</p>

jxj8038 发表于 2006-12-28 20:59:00

这里人气怎么这么低呀,写了这么多都没人理

single 发表于 2006-12-28 21:15:00

找消协先协调,不行,就找媒体曝光他们。

腊九 发表于 2006-12-28 21:29:00

北斗的货也是厂家的。厂家怎么说?

vip 发表于 2006-12-28 21:47:00

国产手机确实不行。

royalyaoyao 发表于 2006-12-29 01:43:00

这个地方卖的手机都比别的地方便宜,总觉得他们是真假渗着卖的,国产的没有假的,搞不好是他们自己做的,哎,以后买手机就去中街新马特,我所有手机都是在那里买的,

半滴泪 发表于 2006-12-31 00:48:00

北斗的应该是厂家的吧。

小毛 发表于 2007-1-6 19:45:00

北斗也全行货&nbsp;&nbsp;&nbsp; 只能说国产的不行 啊!!!

雨后天堂 发表于 2007-1-6 21:13:00

手机还是别买国产的,确实不争气。
页: [1]
查看完整版本: [求助]买TCL手机的倒霉经历,谁能告诉我该怎么办???