ceci6879 发表于 2007-1-15 13:15:00

eeeeeeeee

<p>yes</p>

远帆 发表于 2007-1-15 23:26:00

这里是"网上新北方"

hyman 发表于 2007-1-16 09:19:00

而且曝光长期有效!

假扮的魔鬼 发表于 2007-1-16 13:06:00

上次我在淘宝上买东西也是中诚送的,后来我才发现包装盒被人打开过,晕!

glasscat 发表于 2007-1-16 14:45:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>假扮的魔鬼</i>在2007-1-16 13:06:31的发言:</b><br/>上次我在淘宝上买东西也是中诚送的,后来我才发现包装盒被人打开过,晕!</div><p><font size="2">东西还在,就知足吧。曾看过类似经历报道,说里面的东西是坏的,因为当时没仔细看就签字了,结果后来索赔无门。</font></p>

ceci6879 发表于 2007-1-17 09:39:00

<p>555</p>

aa7bb7 发表于 2007-1-18 17:45:00

我前几天从网上买个笔记本电脑,宅急送,送货的,原本说,贵重物品会事先打电话通知要送货,收件人准备身份证等货就好,结果,早上不到9点就送去了,当时我没在单位,同事说,我10分钟就能到,叫他们等,他们就说10分钟回来,我就马上去了,结果到那之后我等到下午,实在不行我查询了他们的电话,找到送货片区的电话,打过去,人家老人家在单位呢,结果送过来都天黑了,而且我要求拆箱检查,那送货的都超级不愿意,现在这服务真的是太。。。。。和谐社会,难啊~

半滴泪 发表于 2007-1-19 00:47:00

<p>看到大家的帖子,想起10年前的一段往事:</p><p>96、97年那阵,刚毕业没多久,单位跟外资合资,当时老外给寄来一份文件,走的是DHL<font color="#000000">(中外运敦豪)咱也不明白什么是DHL,反正人家老外指定走的。可是这边急得要死,DHL的文件就是迟迟不到,当时我在张士开放区,玩命给DHL沈阳办打电话,后来他们说没有车送,要我们自己来取,当时根本也不明白,连忙跟单位要车,跑到好像是沈河那边他们的办公室,自己取的货。人家还给我一张名片,当时还想,看来外资的公司就是服务好,比邮局强多了,给名片,态度也和气。</font></p><p>过了几年后,才觉得自己当初太傻了。想想,DHL居然是我自己取的货,还觉得人家态度好。</p>
页: [1]
查看完整版本: eeeeeeeee