艺光办公 发表于 2007-2-5 17:17:00

这样的U盘你敢买吗?

<font size="6">上个月给朋友买了个一G清华紫光的优盘,拿回去就不好使,拿回来换了一个新的,回去还是不行,再换一个也不行。最后本人直接去他们写字间处理此事,U盘在他们电脑上复制文件时也是半道就不动了,他们重新拿一个新的在他们的电脑上试验时,应该很快的2.0优盘还是非常的慢(复制几百MB的文件根本就不行),问为何这样,答曰:此盘就这样,我说为什么别的优盘都很快呢,回答我说就这样了,只能给你换一个。我说我都换三次了能给退吗?回答说不能。此盘只有88元,但生气的是朋友拿回去一次都没用上,哪怕用过一个月也行。你们说这盘还能买吗?朋友正找12315解决此事,相信会给一个说法吧,期待中……</font>

没意思 发表于 2007-2-5 20:01:00

<p>88元的是多大的?</p><p>关注,请楼主继续发布后面的事情。</p>

艺光办公 发表于 2007-2-6 12:37:00

88元是1G的啊,不过通过消协调解,添了点钱现在已换了两个512的。512MB的盘用着不错,复制文件也很快。此事已经圆满解决,谢谢大家。<font size="5"><strong><font color="#ff0000">在此提醒大家,购买商品时不要忘了向商家索取信誉卡或收据之类的购物凭证。本人也在此郑重承诺:在本人手上购买的二手激光打印机,只要当时谈的是需要保修的价。本人可以给<span style="FONT-SIZE: 10.5pt; COLOR: black; FONT-FAMILY: 宋体; mso-bidi-font-family: Tahoma; mso-font-kerning: 1.0pt; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-bidi-language: AR-SA;">一年保修(易损件和消耗材料不保);一月保换(人为损坏、套鼓除外,打印不超过<span lang="EN-US">2000</span>张,彩机无特殊原因不换);三天保退(无人为损坏、打印不超过<span lang="EN-US">100</span>张,彩机不退)。</span></font></strong></font>

hotme 发表于 2007-2-6 23:46:00

<p>有广告嫌疑了。</p>

艺光办公 发表于 2007-2-22 14:10:00

<p>我是卖打印机的,上面优盘的事是事实,我帮朋友买的.不过已经解决,谢谢大家关心.</p><p><strong><font color="#ff0033" size="6">祝大家新年快乐,身体健康,生意兴隆发大财!!!</font></strong></p>
页: [1]
查看完整版本: 这样的U盘你敢买吗?