siqi1977 发表于 2007-2-22 00:23:00

太原街的百盛,真的便宜么?

<p>今天和老婆到太原街的百盛逛街,百盛在搞活动,买200送240!!开可以啊,老婆看好了一件外套,我看好了一件外套和鞋(都是匹克的),老婆看的还可以,回来在网上查出来的实际价格和打折前的差不多,<strong>可是我在网上查到的我买的鞋子实际售价应该是221元,而且匹克的官方网站上说明了是全国统一价格,但是我买的时候,百盛的匹克标价居然是386!!!!</strong>衣服我在官方网站上还没查到,还不知道我是多花了多少钱(我是按照原价377买的)!</p><p>真不明白,百盛现在就允许这种胡乱标价的行为么??</p><p>我,作为消费者,确实对商品的实际价格不是很了解,但是我们消费者买东西的时候,认的是商场和商品的双重品牌,尤其是在一些商场里面出现的不是很著名的品牌的时候,这时候我们买东西更注重的是商场的信誉,郁闷ing!!</p><p>在这 就算是起个头吧!!大家最好都把经历贴出来!</p>

tongtong 发表于 2007-2-23 19:28:00

<p>百盛有的东西还可以&nbsp; 里面太乱了</p><p>要看好&nbsp; 问好&nbsp; 算好 在买</p><p>要不问明白的话 到手的卷或许就是"纸"</p>

千里走单骑 发表于 2007-2-23 22:12:00

这个帖子可以直接发在打折版,支持楼主!

页: [1]
查看完整版本: 太原街的百盛,真的便宜么?