超级新客人 发表于 2007-3-13 09:30:00

[讨论]沈阳有线惹不起

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 不知哪里有管理沈阳有线这种无德商家,本人对辽篮及中国各地伟大的社会变革热切关心从三月11号</p><p>开始就被这毫无良心可言的传媒系统与世隔绝了,投诉电话打了三天,至今电视依然如水般的兰屏。据传</p><p>说沈阳有线有24小时之内维修服务承诺,是不是最近地球因负担过重无法达到往日24小时的匀速运动以致</p><p>沈阳有线无法达到预期的承诺。还是觉得笔者太有才给笔者个机会做个大隐隐于市的隐士,帮笔者填一件</p><p>现代化装饰摆设。弄得现在笔者吃完晚饭就由西塔延边街步行至市府广场看大屏幕真是健身娱乐的至高结</p><p>合。沈阳有线再交费的时候一向信守诺言只要你不交保证给你断信号,但现在有问题维修却迟迟不来。是</p><p>不是觉得自己价值连城不屑于我等小民有何诺言!现在商家违约尚有个说法赔偿,你沈阳有线简直是皇家</p><p>,说一不二,你不修我也不敢退。你说我把你有线退了看啥?不退说不定你一开恩给我修好我还能有机会</p><p>重归社会现代化。I服了YOU。现在俺就盼着啥时铁路从市中心穿过去,到时可能还有个机会按个铁通享用</p><p>以下</p>

多多 发表于 2007-3-13 17:53:00

垄断单位,哪个都惹不起

amie 发表于 2007-3-13 09:43:00

<p>你家邻居也坏了,还是只有你家自己?</p><p>同情楼主。</p>

唐卡 发表于 2007-3-13 09:50:00

人家垄断啊。

唐卡 发表于 2007-3-13 09:51:00

这两天3.15,抓紧时间投诉曝光他们。
页: [1]
查看完整版本: [讨论]沈阳有线惹不起