etyc 发表于 2007-3-18 21:45:00

沈阳中兴商业大厦超市收银员骂人&超市服务部欺骗顾客

昨天下午(2007/03/17&nbsp;16:02:09)我跟妈妈在超市买完东西结账,找的钱当中有一个五块的缺个角,我妈说换一张,这个钱缺角。那个收银员极不情愿地把钱拿过去,看了看说:“这没缺呀,粘上就完事。”我妈说:“给我换一张吧。”服务员拿过去说:“操,这钱没事,换啥呀”,然后就把从收银机理拿出来的新的5块钱甩到我面前。 <br/>我认为这个“操”字是对我的一种侮辱,一个服务行业,连最起码的顾客就是上帝的道理都不懂,难道上帝就是让你们骂的吗?那上帝也太委屈了点。 <br/>随后我就拿着收银小票到超市服务部去了,他说会教育的,我说那个员工号你记下来了吗?那个接待我的人说记下来了。 <br/>我到家一看那个小票,小票上根本没有写员工号码、收银台编号。 <br/>真是太让人生气了,连超市的服务部都欺骗消费者,唉。这样的超市还有做下去的意义吗? <br/><br/><br/>我的QQ:158508439 <br/>E-MAIL:etyc@163.com<cc></cc>

NE35 发表于 2007-3-19 09:46:00

是员工的素质问题,哪个中兴超市?

etyc 发表于 2007-3-19 17:16:00

中兴大厦那个,也就是总的。太原街

腊九 发表于 2007-3-20 01:33:00

可以去中兴总服务台投诉

WOWOW 发表于 2007-3-25 16:58:00

&nbsp; 以后不去了,楼主别气。现在是买方时代,商品有的是!只听说超市倒闭的,没听说顾客关门的。

etyc 发表于 2007-3-25 18:05:00

5楼的哥们说得太对了,我现在连中兴都不怎么去。

妮妮AAA宝贝 发表于 2008-3-24 11:47:00

呵呵,现在那些商场打出的口号基本上和唱歌一样,没的听的!我昨天去欧亚联营买东西,他们收银同样差的很,不止业务能力差连态度也差的很呢!<br/>我昨天去联营买东西,拿张50元的去交款,那个收银的非说我是假币要没收,我本身自己就是做出纳的,是不是假钱我能不知道,她还非说我是故意去花的,要没收我的钱,要知道现在只有银行才有资格谈没收,商场只有在客人默认的情况下协助暂扣,然后移送银行,什么态度啊!我觉得我受到了极大的人格侮辱。<br/>再说一个收银在根本没过验钞机的情况下就断定是假钱是不是太武断了点啊?那钱只不过是过水了,有点薄!真不知道那个收银是太自信还是太无知.<br/>在我和她争辩后她不敢和我争执了,可是态度却还是极其恶劣,也许她还处于生活在国营公司的状态,爱买不买!要知道现在这个社会这种服务态度是不行的!以后我再也不去了,花钱买气受!<br/>

恋天 发表于 2008-3-29 23:17:00

<p>我也超市收银部的 其实有的时候也不能全怪人家收银员,顾客什么素质的都有,有的特别把自己当上帝,辱骂收银员的动手打人的都有.!有的故意把最破的钱给收银员有的,为占点小便宜故意多要点袋回家装垃圾的!我敢说大部分人都曾经这样做过! 服务行业虽然是让顾达到满意甚至高兴!但起码建立在对彼此的尊重上,说这么多不是想辩解什么.只是当您在遇到问题时请不要一味的指责收银员,一个巴掌拍不响,出了问题难到就全都是员工的错吗?</p>

etyc 发表于 2008-3-30 18:38:00

问题也分好几种,这个问题就是中心超市收银员的问题,还好现在总店黄了,要不然有很多消费者心里不好受呢

boblisa 发表于 2008-3-30 20:06:00

不是早就没了吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 沈阳中兴商业大厦超市收银员骂人&超市服务部欺骗顾客