丑娃娃 发表于 2007-3-21 08:59:00

男人真的那么在意女孩的相貌吗?

<p>&nbsp;&nbsp; 我是一个平凡的女孩,平凡的甚至从来不被人重视,上学的时候开始感到自卑,男孩子都轻视我的存在,求职的时候也受到歧视,没想到男人都是这么在意女孩的相貌,难道容貌就那么值得他们去追逐吗?美丽人人渴望,但这不是每个女孩都拥有的,在美丽背后还有更多宝贵的东西,美丽的外表下往往掩盖着你所不知道的东西,但男人们为什么就不明白。</p><p>&nbsp;</p><p></p>

below 发表于 2007-3-22 22:09:00

你在意,他就在意,你不在意,他也不在意。

more 发表于 2007-3-22 22:23:00

不要把所有的男人都想象得那么没素质

95504 发表于 2007-3-21 11:18:00

<p>外表美丽是短暂的,内心美丽才是永远的。</p><p>不要这么自卑,也许在别人眼里,你才是最美的。</p>

U571 发表于 2007-3-21 21:43:00

<p>从本质上讲,无论男人女人都喜欢漂亮的对象,但人越成熟后,就会越理智。</p><p>因此,喜欢漂亮女孩的往往都是小男生,而成熟的男人更在乎女孩的内在。</p>

U571 发表于 2007-3-21 21:44:00

小妹妹不用伤心,素面朝天的女孩很多男人更喜欢的。

syktv 发表于 2007-3-21 22:38:00

说实话,男人都喜欢漂亮的女孩,这是本能啊,但有内涵善解人意的女孩我们更欣赏。

尘归尘土归土 发表于 2007-3-24 09:21:00

<p>是啊,不是所有的男人都那样的,有时候男人喜欢看美女那是本能,不过真正做朋友就未必了。</p><p></p>

红颜 发表于 2007-4-2 09:55:00

女孩还是要学点东西,没有气质只有外表早晚会红颜易老。

红颜 发表于 2007-4-2 09:55:00

女孩还是要学点东西,没有气质只有外表早晚会红颜易老。
页: [1] 2
查看完整版本: 男人真的那么在意女孩的相貌吗?