窗口太丑 发表于 2007-4-22 11:04:00

心里憋屈!我为啥要为别人的错误买单?

<p><font size="4">早上去北站买票,我一开始就对售票员说了,要26号去西安的票,结果他给我的票却是22号的(今天就是22号),我简直要气死了,跟那个售票员理论,结果,他说他没听清,以为我要的是当天的,而且,说这些时他的态度还极其不好......</font></p><p><font size="4">从沈阳到西安的票价是231元,他的没听清让我损失了46元,我真的很无奈,要不是25号需要把论文给老师审查,我宁可逃课22号走了,对于一个学生来说,46块钱的损失不少了!当时有种想哭的冲动,那么无助,为什么我必须为别人的错误买单????,没有人可以维护我的权益,我唯一可以做的就是把票退了再重新买......</font></p><p><font size="4">我们能看到的只有这些,可还有些是我们看不到的,那些退票费到底哪里去了??????收取20%的退票费后,沈阳北站又可以把票以原价卖给其他人,这中间的费用是归国家所有了么????还是被一部分人收入私囊!!!我们这些平民百姓不得而知了......</font></p><p><font size="4">我不得不重提沈阳服务业态度的问题,是什么原因让那些身穿制服、态度蛮劣的动物如此嚣张????在售票大厅里,听着那些动物在麦克里声声呵斥购票者,作为沈阳人,我觉得很丢脸!沈阳的窗口真丑!!!前几天北站的方圆餐馆事件、部分北站职工收取旅客钱财带其提前入站事件、欺负民工和外地旅客事件、北站站前强行收费事件......,数不胜数,这些难道就没人能看到么??还是以为这些事情太小,不值得一管啊!我很无奈的说,这些将会限制到沈阳的发展......</font></p>

95504 发表于 2007-4-22 18:38:00

这个不是沈阳的问题,是沈阳铁路的问题。退票20%手续费,我们这个网站上提到过好多次了。

点点 发表于 2007-4-23 20:59:00

不如直接卖了算了。

aa7bb7 发表于 2007-5-5 22:52:00

<p>不是说沈阳的服务态度,是整个国家铁路部门的服务态度,全中国,大大小小的铁路售票窗口,我没遇到过服务态度好的,不知道你们西安有没有,会不会也收20%退票费那?</p>

无边 发表于 2007-5-6 08:36:00

全国铁路都一样。
页: [1]
查看完整版本: 心里憋屈!我为啥要为别人的错误买单?