lemonrain 发表于 2007-4-26 21:29:00

ICBC的含义和它的服务还真是正比耶!

<p>知道吗?ICBC是工行的英文缩写,我想不用我多说,大家肯定都知道,嗨!费话了,不过你知道它的深一成的意思吗?就是"爱存不存",所以现在,在工行里看到的标语"新形象,新服务"之类,就感觉特别的不协调,不过他们的服务给我的感觉,还真就是"爱存不存",服务态度冷淡,服务时间又长,每次去都要等很长时间,即便他们有很多人,很多窗口,还是那么的慢,因为只开了两个.</p>

设计师 发表于 2007-4-26 21:52:00

呵呵,亏楼主想得出这个解释。

设计师 发表于 2007-4-26 21:52:00

<p>呵呵,亏楼主想得出这个解释。</p><p>四大行都差不多了。</p>

lemonrain 发表于 2007-4-27 10:22:00

<p>--中国建设银行首先发言:“存不存?(CBC)”<br/>--中国银行立即反应道:“不存!(BC)”<br/>--中国农业银行一楞:“啊,不存?!(ABC)”<br/>--民生银行笑道:“存嘛!傻B!!”(CMSB)”<br/>--招商银行附和道:“存吗白痴!(CMBC)”<br/>--北京市商业银行生气了:“白存!存不?(BCCB)”<br/>--汇丰银行瞟了一白眼,懒懒说道:“还是不存!(HSBC)”<br/>--中国工商银行牛气地哼了一声:“爱存不存!(ICBC)”<br/>--国家开发银行忙打圆场道:“存点吧!(CDB)”<br/>--兴业银行拥护道:“存一百!(CIB)”<br/>--中国光大银行举手:“存二百!!!(CEB)”<br/></p>

点点 发表于 2007-4-27 19:48:00

好贴
页: [1]
查看完整版本: ICBC的含义和它的服务还真是正比耶!