娃子 发表于 2007-6-27 21:25:00

国内什么时候能买到苹果手机?

咱们国内什么时候能买到苹果手机啊

初八 发表于 2007-6-27 21:28:00

<p>http://it.tom.com/uimg/2007/6/27/wang_weiwei/1182907292430_32773.jpg</p><p>在美国当地时间周一早上5:00,两个狂热的苹果粉丝已经在苹果位于纽约曼哈顿区第五大街的专卖店门口安营扎寨了。</p>

初八 发表于 2007-6-27 21:29:00

<p>http://it.tom.com/uimg/2007/6/27/wang_weiwei/1182907292845_58607.jpg</p><p>等候的苹果迷</p>

初八 发表于 2007-6-27 21:31:00

据说现在还没有进入中国的时间表。

hanyulong 发表于 2007-6-28 00:10:00

<p>感觉还是 LG PRADA 和 D&amp;G V3I 经典</p>

RMB 发表于 2007-6-29 20:35:00

这款手机大概什么价格?

摩托发烧友 发表于 2007-7-16 06:05:00

7-8千元吧,我个人只用NOKIA的。对苹果的毫无印象。

玉雕龙 发表于 2007-7-18 23:36:00

进来后,也肯定贵死。

kangta21 发表于 2008-9-9 17:04:00

可以在国外买,拿回来用。

kangta21 发表于 2008-9-12 10:08:00

<p>&nbsp; 其实现在 IPHONE进入中国市场是比较尴尬的一件事,介于APPLE现在已经不在生产2G版IPHONE,只有3G版IPHONE的时候,APPLE公司现阶段是不会进入中国市场的,因为中国移动弄了一个恶心的 具有中国特色的“TD-SCDMA” 3G是和 全世界通用的标准3G---WCDMA是不一样的。如果进入就被迫要向移动“妥协”,在生产工艺上就要有所变化,对APPLE来说 这明显是个赔本的买卖,APPLE是不回干的。而移动更不会让别人来动他的“奶酪”。</p><p>&nbsp; 有的朋友还会问“那我买3G版的IPHONE,我不用3G,就用GSM 行不行?”</p><p>&nbsp; 从APPLE给的官方数据来看,3G版的IPHONE是支持GSM的,但是如果你要拿到中国来使用就必须要经过两个过程:“破解与越狱”。</p><p>&nbsp; 破解很好弄就像我们之前买2G版的IPHONE一样进行一些汉化和破解,关键在“越狱”具我了解现在这个还是弄不了的。</p><p>&nbsp; 7楼的说“我个人只用NOKIA的。对苹果的毫无印象。”其实我也在用NOKIA 但是也许你没有用个IPHONE,如果你用过了,就知道它是非常超值的。</p><p>&nbsp; 网上风传APPLE有可能和联通连手出WCDMA,大家期待吧。</p>
页: [1] 2
查看完整版本: 国内什么时候能买到苹果手机?