IORI 发表于 2007-9-3 22:14:00

一次被骗经历

我买PSP``我就给他汇钱了`<p>然后他告诉我说我运气好`他们的人正好来我的城市`可以直接给我送过来,我以为是好事情`</p><p>然后我也没在意`</p><p>过了2天一个男的给我打电话说他到我家这里了`</p><p>但是要我给他们公司邮2000块的风险金``</p><p>给我货后就直接给我,</p><p>我没有那么多现金`我就和他讲价来着</p><p>最后达成协议汇了500``然后我就在银行门口等他半小时``我等急了就给他打电话`他说司机不去`嫌我给的少`</p><p>怕不安全`说他们的货物有走私的``</p><p>我就和他讲道理``我说不是事先说好的么`</p><p>他就不乐意了`</p><p>非要我再交500``</p><p>后来我就又去汇了五百``</p><p>更郁闷的事情是我又等了一小时,他打电话给我说:你必须的交整两千``要不就不行`</p><p>我当时就气哭了`</p><p>电话摔了`</p><p>然后就上网和那个人谈``</p><p>他说给我退钱``这个月初``</p><p>应该退给我1595的`</p><p>他却告诉我必须我的交15%的手续费``才肯给我退钱</p><p>真是闻所未闻的事情么`</p><p>15%就是200多`</p><p>我就气死``</p><p>后来我就没给他们汇``</p><p>我就当花钱买教训吧`</p><p>哎``</p><p>我可真可怜``呜呜```</p><p>真是笨到家了`````</p>

扁少爷 发表于 2007-9-4 13:25:00

网上购物的确风险很多

sue 发表于 2007-9-5 01:16:00

千万不要网上购物,尤其是小网站.

boblisa 发表于 2007-9-5 22:35:00

淘宝应该还可以吧

摩托发烧友 发表于 2007-9-16 23:00:00

用EBAY吧,淘宝里很多人都很恶心,故意捣乱的多得是。 EBAY收费高,但是没那么多下流的人。

心愿 发表于 2007-10-5 13:13:00

用购物象吧,www.gouwuxiang.com

guohan1219 发表于 2007-11-8 21:55:00

太同情你了,我也有过受骗的经历,不过比你少,650

洋子 发表于 2007-12-6 20:18:00

<p>数码产品不要在网上买,被骗就几率比较大</p>

翼儿 发表于 2007-12-18 17:59:00

<p>你被骗你活该!电视天天演怎么受骗的...还不是贪小便宜!!!!一再强调不能先汇钱再接货...你还上当....</p>

七色光 发表于 2008-1-13 13:53:00

以后注意点吧
页: [1] 2
查看完整版本: 一次被骗经历