秋的色彩 发表于 2007-9-23 21:37:00

交行的VIP用户真霸道

下午在交行排队汇款,好不容易把前面那个存几十万的大户等完,刚要过去,就看见一个女的,大摇大摆走到我面前,把卡递给柜台,完全没有把我放在眼睛里,服务人员告诉我,那个女的是VIP客户,所以我必须让给她,自己辛苦排了半天,这么就让人给插队了,怎么都不舒服啊。

摩托发烧友 发表于 2007-9-23 22:53:00

<p>有钱的才是大爷。现在的中国就是这么现实。</p>

top 发表于 2007-9-23 23:01:00

怎么也给个专门通道,就这么羞辱普通用户,确实不怎么好。

honeyoung 发表于 2007-10-2 11:06:00

<p>应该不止交行,其他银行也有类似问题。</p>

风中的沙粒 发表于 2007-10-2 11:11:00

应该单独设一个窗口,别刺激普通用户。

fatcat6201 发表于 2007-10-6 10:03:00

<p>你知足吧,我从交行办个理财卡,TMD说给邮寄什么消费清单,三四个月了一次都没看到单子!</p><p>退了吧,我个客服打电话,告诉我十一能退,不错,好不容易找到直属银行,却告诉不行.这卡,不办也罢!</p>

给我买好吃的 发表于 2008-1-27 13:47:00

<p>三好街的建设银行就那样~那队伍排的山路十八湾一样,而且就两个窗口,其他全是自动取款机。可是业务时自动的办理不了的啊~~俺的神啊,等吧!要怀着排队2钟头的必胜信念才能与之斗争到底啊,是不是就来个大客户。上去就插一杠子,管你排多久呢。理直气壮,指着窗口上白纸黑字 VIP客户优先办理。</p><p></p><p>我就不明白了,他们为什么优先,他们凭什么优先。</p>

雪碧 发表于 2008-8-28 22:13:00

我同意2楼的,VIP或者大客户 就应该有专用的通道。这样他们方便(因为同一时间银行接待的大客户应该不会很多,工作量也不会很大吧)。咱普通客户也方便(因为VIP或者大客户办理的业务都比较麻烦,很占时间。)
页: [1]
查看完整版本: 交行的VIP用户真霸道