aa7bb7 发表于 2007-11-4 21:19:00

游学英国的点点滴滴!

<p>在英国很久了,现在跟大家分享一下我在英国的点滴啊~</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;1:在飞机上</p><p></p><p>2:伯明翰广场<br/></p><p>3:传说中砸了牛顿的苹果树</p><p></p><p>4:伦敦桥<br/>&nbsp;</p><p></p><p>&nbsp;5:伯明翰大学</p><p></p><p>6:传说中的“鱼和薯条”我们中学英文课本里学的<br/></p><p>7:苏格兰的男人<br/></p><p></p><p>8:鲜花摊<br/></p><p>9:格林尼治时间<br/></p><p></p><p>10:英国的中餐馆菜单<br/></p><p>11:每年圣诞节,市中心都会有旋转木马<br/></p><p></p><p>12:传说中的“牛津街”<br/></p><p>13:呵呵,哈利波特<br/></p><p></p><p>14:木桥,没用一钉一铆修成的,后来被一个有钱人拆了,但是重建不上了,就只好用钉子钉回去了~<br/></p><p>15:戴安娜与他男友<br/></p><p></p><p>16:帅气的女骑警<br/></p><p>17:国会大厦<br/></p><p></p><p>18:两半球的分割线<br/></p><p>19:莲花<br/></p><p></p><p>20:布莱尔公馆<br/><br/></p>

人间四月 发表于 2007-11-4 21:42:00

童话般世界啊。

LDY111 发表于 2007-11-4 21:43:00

<strong>啥也不看 顶!先!!!!</strong>

kelvin21 发表于 2007-11-4 21:48:00

我啥时候也能去呢&nbsp; 哈哈&nbsp; 估计没机会了

钉子精神 发表于 2007-11-5 09:12:00

英国留学老贵了。

摩托发烧友 发表于 2007-11-5 16:33:00

<p>都说英国物价便宜,看你那中餐馆的物价怎么虚高啊…… 大碗面居然和海鲜面卖的东西一样,就多了个鸡蛋…… 真是能混啊…… 看菜单就能猜出来又是香港人开的。</p>

2006赌圣 发表于 2007-11-5 16:34:00

去英国的中国人太多了

天桥 发表于 2007-12-31 13:38:00

有机会出国,真不错啊。

失业在家 发表于 2008-1-1 00:41:00

我还没出国呢,羡慕。

chaeyeon 发表于 2008-2-26 14:18:00

你好

&nbsp;去留學代辦 留學留學 打工遊學 <br/>遊學遊學 <br/>
页: [1] 2
查看完整版本: 游学英国的点点滴滴!