aged 发表于 2007-11-20 12:04:00

大家去三好街买电脑要小心点,曝光一个“诚大2楼”的奸商

<p>11月17日周六去三好街买个显卡风扇,本来小事一桩,倒霉遇到了奸商,我算是快被气死了!</p><p>诚大2楼靠电梯的 LG 万顺通(灯箱白底红字)装机店,有对男女夫妻卖风扇,男的酱块子形状脑袋(上小下大),女的个子很矮!</p><p>我想一个风扇小东西他还敢忽悠人?男的上来介绍什么轴承、滚珠风扇,推荐个小的要8元,我也实惠,人家都介绍半天了就给了8元,</p><p>换过风扇后准备离开成大,往前走了50米不到看了眼别的摊位,顺便问了下价钱,我靠同样的风扇人家直接就是5元。找回那对狗男女摊位,</p><p>我说“你这不是骗人么,我不买了退货,他们不给退”。不退也行,我说你们给开个收据、保修卡作为凭证。奸商说死不给开,估计是怕留下证据,<br/>墨迹了半天。我靠气死我了......</p><p>最后那男的直接说:“ 三好街就这样,我就是奸商,爱喳喳地,愿意去那里告就去哪里告,我就不怕!”</p><p>以前没见过哥们今天是开眼了,人家直接承认自己是奸商。</p><p>这也太嚣张了,钱多少不是问题,现在三好的奸商竟然敢直接和顾客说:”我就是奸商,爱喳喳地,愿意去那里告就去哪里告”</p><p>随即拨打了12135,12366 给狗男女备了案!</p><p>三好街卖电脑的很多,奸商肯定还有,这家我已经替大家验证了,这家以后别再去了!</p>

nicholaszh 发表于 2007-12-3 09:56:00

<p>高价卖很正常啊&nbsp;&nbsp; 不给开收据就太损了&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p><p></p><p>以后买东西大家给钱之前 把所有事都办明白再给 要不钱到对方手里 你就是孙子了</p>

guoguo945 发表于 2007-12-5 23:54:00

<p>三好街都这样~你又不是第一人</p><p>以后注意呗!他们还不至于抢吧?</p>

翼儿 发表于 2007-12-18 18:13:00

呵呵....先把票据开好再付钱...只要钱在你手里你就是上帝...钱到了人家手里人家就是上帝了...

飞红巾 发表于 2007-12-21 13:36:00

当时就应该先让他们开票倨,另外可以到大厦投诉吧。

雪碧 发表于 2008-8-28 22:08:00

<p>三好街,沈城消费者斗智斗勇的培训中心!</p>

书僮 发表于 2008-10-18 21:36:00

唉,在三好街买东西,你走到哪里,他都说自己是总代,你一打听东西,他立马就告诉你要给你取货,结果就到别人那里对缝,价格肯定高咯,回头出了问题,她就不管了,告诉你去几楼,某某摊位找谁谁说去,说是货不是他们家的。你去那边,人家那边也不管啊。反正就是乱。你得多走多看,然后才能买,而且一定要让开收据,摊位编号什么的,还有价格都要写清楚。

will 发表于 2008-11-20 09:48:00

<p>说的太对了。</p><p>他们都像地下党接头似的</p>

维尼宝宝0226 发表于 2008-12-7 00:16:00

页: [1]
查看完整版本: 大家去三好街买电脑要小心点,曝光一个“诚大2楼”的奸商