扁少爷 发表于 2007-7-26 12:56:00

<p>我也收到过CHANEL送小样的卡片,很多都是新品上市呢!</p><p>另外,折扣低,会员和非会员有明显区别,以及免费赠送会员试用品等这些方式都比较喜欢</p>

aihualian 发表于 2007-8-13 15:55:00

<p>皮尔卡丹会员卡,女装的,正品销售8.5折.</p>

tracyjian 发表于 2007-9-2 19:29:00

雅诗兰黛会员卡,生日送了一个50ML洁面乳

美丽卷毛大花猪 发表于 2007-9-27 19:26:00

<p>我没统计过哦··现在查查我的卡</p><p>商场 专柜类:新玛特 中兴 卓展 新世界&nbsp; 东舜 0101 </p><p>大福源 乐购 麦德龙 诗芙兰 贝塔斯曼书友会 ANNA SUI </p><p>外地商场类:金鹰国际&nbsp; 大洋百货 </p><p>打折类:CKJ(九折) SPRIT(八折)&nbsp; 哈根达斯(九折) </p><p>仙踪林(九折)&nbsp; 圆缘园(88折卡)&nbsp; </p><p>留客户资料类:雅诗兰黛 &nbsp;兰蔻&nbsp; 香奈儿&nbsp; DIOR&nbsp; LV </p>

LDY111 发表于 2007-11-8 00:09:00

LV 也有会员吧?

美丽卷毛大花猪 发表于 2007-11-10 18:55:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>LDY111</i>在2007-11-8 0:09:58的发言:</b><br/>LV 也有会员吧?</div><p></p>就是留资料 要消费全国前100 或者单独某个店 前多少名 才有活动呢

joant2001 发表于 2007-11-23 10:01:00

<p><font color="#000000" size="7">有个 ecco 的贵宾卡 他家正价的可以8.7折 中兴。新世界、卓展、新玛特ecco&nbsp; 都可以用感觉很不错。因为他家的鞋比较贵 所以每次都可以省200块左右。好象积累到一定的点数还可以有小礼品的。</font></p>

wsyzy2008 发表于 2008-1-17 05:58:00

afasfsadfsafd

mabo1980 发表于 2008-1-23 15:37:00

我想要ecco贵宾卡啊,怎么才能得到

yznhsy 发表于 2008-2-10 15:57:00

好全面啊~~~
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 大家来讨论下各个品牌的VIP card