shige19800208 发表于 2007-12-3 21:40:00

健身卡 宰你没商量

<p>我今年五一的时候在沈阳浩沙百盛店买一张健身卡,一开始看环境还行,一问一年薪才1199元,还可以接受。就打算办一张结果又告诉我,办三年2000元,我一想我长期健身越便宜越好了,而且在办理的时候我还问了有没有时段卡,说没有。我花2000元办了三年送给我一个月的优惠。结果等我一去健身房,大家一聊,我才知道,我当了一把冤大头。别人650办一年送一个月,比我一下办三年还便宜,而且是办一年送一个月,我是办三年才送一个月啊。时段卡是499,我问就没有。我真是太好片了,我还安慰自己环境好就行了,谁知道晚上一去,连站的地方都没有。还经常停热水,还在洗澡间里安了个通风孔,夏天用凉风吹的你进去冲一下就得跑出来,真省水啊。</p><p>我就又在韦德办了一张,现在想把这个便宜的卖出去,本打算1000卖的,我还得付200元的转卡费,浩沙现在880两年,可叹啊,今年物价都涨,唯独浩沙的健身卡降的快。就像清仓大甩卖,马上就关门似的。现在进去真是进去一个宰一个,办了就后悔,现在真是你想作仰卧起坐都得排队,这可真是能给沈阳市市民养成排队习惯的好地方。不过人多空气不流通,慢性自杀也是个好地方。根本不考虑会员的健康和感受,就是卖卡,一点道德都没有了,这只是我自己的经历,还不算我看到打会员的事。</p><p>韦德的环境还行,就是会籍顾问和浩沙一样都是翻脸不认人那伙的,我8月份的时候在浩沙实在呆不下去了,正好中兴楼上有个韦德要开,我一问说9月中旬试营业,我一想要找就找个好点的,不能再找浩沙这样的健身房了,就在韦德花了2880办了卡,等我到日子去的时候,告诉我10月初,我一想那就再等等吧,等我又去的时候,告诉我还开不了,我说你们开不了给我打个电话也行啊,几千块的会员卡连个电话都不给打,还得会员自己去问去,还不敌澳瑞特的服务呢,结果说帮我安排先到别的韦德先练,我想那也行,可我回去等他们安排吧,又没信儿了,第三次去的时候我就想退卡了。每次去的时候有个会籍经理都拉这个脸子,都不搭理你了,就像我欠她们钱似的,我花钱是来接受服务的,不是来看谁的脸色的,气的我更坚定我退卡的想法了,结果在他们店长助理的解释之下,我同意不退卡,先到别的店练,结果到现在还在别的店练呢,还没开业,还是连个通知都没有。我现在对韦德也不抱什么希望了。</p><p>各位朋友想健身的话还是多跑几家看看吧,这帮健身房的服务都不怎么样,真不敌我刚开始去的健身房澳瑞特。</p>

shige19800208 发表于 2007-12-3 21:42:00

shige19800208 发表于 2007-12-3 21:44:00

<p>憋了好久了,素服啊 </p><p></p>

always 发表于 2007-12-3 22:57:00

帮你顶。

洋子 发表于 2007-12-6 20:06:00

<p>呵呵,也顶你~</p><p>不过我刚买了张"浩沙"家的转卡,还有半年多时间花了400~</p><p>我争取不锻炼也去洗个澡,呵呵~</p>

shige19800208 发表于 2007-12-6 20:28:00

也是比澡堂便宜,不过就是经常停水,我夏天在那里就得感冒了

我爱罗的沙 发表于 2007-12-12 22:31:00

如果想选择一个地方健身,建议先不办卡,健身中心会提供按次消费的,可以先去几次,看看情况。或者,先办个月卡。这样比办年卡投入要小。而且,不是所有人都有毅力坚持一年的。我和我男友各办了一个年卡,结果一年去的累计次数也就一个多月,中间有2次在男更衣室丢了钱(钱包在,更衣柜门锁着的,钱就不翼而飞了)后来就很少去了,要退卡,人家也不给退。

翼儿 发表于 2007-12-18 18:10:00

俺从不去健身房...钱太贵...也坚持不下来...
页: [1]
查看完整版本: 健身卡 宰你没商量