摩托发烧友 发表于 2007-12-20 08:39:00

[建议]让论坛显得热闹点的方法

<p>我觉得论坛现在有点冷清,不是说人少,而是论坛的分类太细了,很多版块干脆就冷冷清清的。 我建议把各种小版块统一合并到大版块里去。 把发帖子的时候那个‘主题标题’选项里的【原创】【灌水】之类的改成现在的分论坛的名字就好,比如【信用卡】【世博园】之类的,而且强制发帖子的人必须要选择一个分类才能发。这样就知道他想说的是什么了。&nbsp; 而且各个分论坛大概意思都差不多,这样很方便了一些懒人,不用再一个个的分论坛看有没有新帖子了。 有热点也能及时反映出来。冷门的就自然淘汰。 你们说呢?</p><p>论坛不用分太细,等以后发展好了,规模很大的时候再细分好了。现在需要的是人气而不是憋气。</p>

翼儿 发表于 2007-12-25 18:35:00

论坛人少不热闹~不知QQ群里怎么样?是不是大家都在忙着QQ群而忽略了论坛呢?

Boom 发表于 2007-12-25 20:19:00

现在还行吧,大家都努力发言,就自然热闹了。

摩托发烧友 发表于 2007-12-25 23:54:00

<p>每天才那么些帖子而已,如果不用群的话,数目可以多几倍吧</p>

洋子 发表于 2007-12-28 16:11:00

<p>LZ第一个意见不错~</p><p>但数量也不能太多(比如回帖子),</p><p>如果太多,大家也没时间仔细看帖,</p><p>那就成了流水论坛了,有量没质~</p><p>看来这个问题值得探讨,</p><p>怎么能恰到好处!</p>

摩托发烧友 发表于 2007-12-31 11:05:00

有4,5个主论坛就可以了,太细我是不会去看的。一些论坛我压根就没仔细瞅过。

zykl 发表于 2007-12-31 21:40:00

失业在家 发表于 2008-1-1 00:38:00

大家多发言,自然就热闹。
页: [1]
查看完整版本: [建议]让论坛显得热闹点的方法