boblisa 发表于 2007-12-22 22:33:00

论坛1月5日聚会并统一发卡

<p>&nbsp;&nbsp; 下去1点在<font color="#ff0000" size="6">北行的好伦哥</font>。地址在沈阳市皇姑区长江街和歧山路路口南侧,国美对面. 附近的公交车有:236,242,210,252,260,116,228等.和上次一样,参加聚会的可以留下吃饭,也可以取完卡就走.吃饭的费用预计为每人<font color="#0000ff">32元</font>.还没有取会员卡的请抓紧时间呀。</p><p>取卡的朋友,请提前告诉我们,你申请的号码,以便当天我们携带。</p><p>到时候电话联系: BOBLISA:13940416082</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 远帆:13309810532<br/><font color="#3300ff"></font></p><p><font color="#3300ff">PS:大家一定要带零钱啊,要不不给找零哈哈哈</font></p><font color="#3300ff"></font>

boblisa 发表于 2007-12-22 22:35:00

大家对于这次聚会有什么提议请积极回贴呵呵

洋子 发表于 2007-12-22 23:15:00

明年是奥运年,就拿奥运做主题吧

摩托发烧友 发表于 2007-12-23 07:31:00

主题ONS。 开玩笑的

翼儿 发表于 2007-12-23 18:11:00

<p>又是吃饭啊?</p>

爱上猫 发表于 2007-12-23 19:38:00

<p>看电影吧。</p>

静闻秋瑟 发表于 2007-12-23 22:17:00

取卡地点呢,在哪里啊?

RoseCafe 发表于 2007-12-24 00:04:00

1月几号取卡呢?

id1976 发表于 2007-12-24 08:24:00

媳妇有孕在身,只能取卡不能聚会.

guoguo945 发表于 2007-12-24 20:19:00

<p>在哪里????</p>
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 论坛1月5日聚会并统一发卡