范范 发表于 2005-6-23 19:06:00

新手想要学车哪里好啊~~感谢指点

<P>大家好 我是新手想要学车请问一下哪里学车比较好呢</P>
<P>就是有自己练习的时间   教练不是很凶呵呵</P>
<P>价格大概在多少啊2800能不能行我在大连问的是这个价格</P>
<P>感谢回复大家多多帮忙啊在线等</P>

范范 发表于 2005-6-24 11:57:00

<P>偶是沈阳人啊   就是在大连读了4年大学   </P><P>对沈阳还是很熟的嘿嘿</P>

lola 发表于 2005-6-23 20:30:00

<P>别等了,坛子上都穷人,打车的都不多。</P>

范范 发表于 2005-6-23 22:11:00

<P>55555~~    不要啊  我看到有人回复好高兴呢 </P><P>不继续等斑斑也会帮我想办法的   </P>

点点 发表于 2005-6-23 23:01:00

要学赶紧,听说以后不好考了,而且还要涨价。

幽兰 发表于 2005-6-24 10:39:00

<P>现在学车的女孩真多。</P><P>这么说,楼主买车了。</P>

范范 发表于 2005-6-24 10:44:00

<P>没有买呢 打算先学会在买啊我9月分上班单位离家远</P><P>又没有直达的车所以打算 上班之前学会好赶解决交通问题啊</P><P>本来打算花点钱买个票的可是老爸非让我去学自己考 哎</P><P>呵呵   有没有好心人指点一下啊 </P>

幽兰 发表于 2005-6-24 10:51:00

自己开车,当心些啊。

mp4 发表于 2005-6-24 11:04:00

<P>沈阳很少有低于3000的价格了。</P><P>建议不要在太便宜的地方学,另外,还是好好学些,沈阳目前交通还是比较复杂,人车混行、自行车太多,行人乱穿马路,对外地呆习惯的朋友可能有些不适应。就是外地司机看见沈阳那么多自行车穿在马路上也都迷糊!</P>

范范 发表于 2005-6-24 11:22:00

<P>呵呵 我会的 谢谢幽兰</P><P>可是好象听说沈阳交通秩序很好啊 交警叔叔很拼命的罚款 </P><P>大家很遵守交通法规啊</P><P>不象我现在呆的地方 大马路上就挑头很吓人的 也没人罚</P><P>哼</P>

rainbow 发表于 2005-6-24 11:37:00

大马路好,小马路尤其是自行车多的地方,的确比较乱,具体还得看地段。另外行人不遵守秩序的多啊。要是本地人习惯了,才到沈阳的一定不习惯的。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 新手想要学车哪里好啊~~感谢指点