Lanvin 发表于 2008-1-10 12:41:00

网站宣传建议

<p>网站宣传建议(主要针对打折区)</p><p></p><p>今年天看辽沈晚报,无疑发现华联商厦的宣传海报。我想,这些大商场都有宣传部门,比如什么企划部啦、市场宣传部啦。这些部门肯定也有电脑,既然她们可以不惜花人民币去媒体宣传,难道他们不想不花钱在网上宣传吗??</p><p>所以我觉得如果制作一个沈阳消费网的推广计划,把这个推广计划发至全沈的各大商场的宣传部门,他们一定会感兴趣的,这样就不用我们这里的会员去收集打折资料了,到时候这些商场就会主动的登录这里,发布信息了。</p><p>不知妥否?</p>

true 发表于 2008-1-10 13:03:00

<p>报纸上有的,网上都有,老百姓总有一天会发现这个道理的。</p>

Lanvin 发表于 2008-1-10 13:05:00

<p>网上有是有,但是不集中啊,你愿意分别去8个网站把内容看全?还是在一个网站上就看全?</p><p>你这种智商我非常的崇拜你。</p>

40亿 发表于 2008-1-10 13:18:00

<p>你没明白楼上的意思,他是说,老百姓现在不知道我们网上有这些促销信息,所以还是仍旧去买报纸看,但是总有一天消费者会明白其实他们在报纸上看到的,我们网上全部都有。</p><p>我早就跟老大说过这件事,据我所知,老大也在谈这件事,你可以看见置顶的帖子,和论坛好多公告都是关于这个的。但是沈阳的商家不在乎网上宣传,他们宁可花钱在传统媒体,也不考虑网络,这个不是我们一方面愿意就可以达成的。</p>

不想长大 发表于 2008-1-10 13:27:00

<p>我同意2楼和4楼的看法,现在商家不重视网络宣传,他们的策划人员都是传统的那一套,有几个懂得网络的。</p><p>不过,早晚老百姓会明白的,只要我们保证报纸上所有的广告,我们都有,那老百姓总有一天会明白这个道理。今天我去买报纸,发现时代商报也涨价了,辽沈、时代、晨报都涨价了,以后不打算买报纸了。</p><p>报纸越来越贵,里面广告越来越多,内容越来越少,而且那些促销的东西,报纸有的,我们网全有,总有一天他们会明白,与其花钱买报纸,还不如上网免费看,等到那一天,如果大家都不看报纸上的广告促销,那商家愿意花钱,就让他们花吧。</p>

Vincent 发表于 2008-1-10 18:24:00

先免费给他们宣传,以优惠券的形式
页: [1]
查看完整版本: 网站宣传建议