top 发表于 2008-1-18 12:20:00

电视购物中的产品基本都是假的

<p>今天央视爆光了,电视购物中的钻石,都是人工的。手机是假的,而且找不到售后,不能退货。</p><p>大家千万别相信也别买。</p>

设计师 发表于 2008-1-20 10:52:00

<p>相信电视购物的,八成都是智力有点问题的。</p><p>别骂我,确是如此,那么拙劣的广告还有人相信。</p>

翼儿 发表于 2008-1-21 17:45:00

完了~同事居然在电视购物订了两套化妆品啊~就是那个看起来效果超级好的奥雅~看来是被骗没商量了呀~

cash 发表于 2008-1-28 17:32:00

一般喝大了的人才相信电视购物的广告呢,你看那个卖钻石的什么台湾口音的那个眼镜男,长的那么猥亵,居然还有人相信他的话,真服了~~上当的人,以后自己长点脑子吧,真不知道怎么想的。

星象儀 发表于 2008-3-22 10:37:00

辽台的宜家购物不错的,我同学原来在那做主持人。

fenny80231 发表于 2008-4-9 09:21:00

<p>那个煎鸡蛋的锅卖180但是,找到熟人就卖100.暴利啊</p>

shenlin2533 发表于 2008-4-11 01:42:00

<p>电视购物 物品原价100的 他们说成500 在他们那花499 你以为合适了!~</p><p>人家更认为合适你!~</p>

IORI 发表于 2008-4-14 17:40:00

<p>买别的还好,大不了钱白扔了!</p><p>但是千万别买化妆品!</p><p>里面的铅和汞什么的含量不一定超标几万倍呢~</p>

红胡子龙 发表于 2008-4-16 16:13:00

最无耻的广告,也没人管。

走为上 发表于 2008-4-19 22:36:00

我总觉得购买电视购物中的人,真的太不理智了。就跟看到手机短信给人汇钱差不多。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 电视购物中的产品基本都是假的