Virgo 发表于 2008-1-20 13:32:00

于洪东湖市场四厅牛仔裤不能买~~~!!!

<p><font color="#6600ff">&nbsp;<strong>我以我的亲身经历劝告大家,东湖市场四厅中间的那几家牛仔裤不好,东湖市场坐落在铁西区十马路和原于洪东湖街交叉口铁路边上,和黄海花园南北对面。</strong></font></p><p><font color="#6600ff"><strong>1、牛仔裤裁剪比例不好,穿着影响生理发育,布料质量太差。</strong></font></p><p><font color="#6600ff"><strong>2、售后没有保证,笔者在中间一家叫“?裤”的买过两次裤子,第一次感觉不好,但是凑合了,怕麻烦!第二次是质量问题,拿回去后店主说:你的裤子下水了,不能换;天地良心,我刚买回去哪有时间下水啊?拒此力争,没想到两语不合店主竟要拿剪子扎我,我吓坏了,赶紧借别人的拉扯闪开了,这哪是买卖?太不象话了。虽然过去一段时间,但是我始终后怕,再也不敢去了,今天写出来提示大家不要上当。</strong></font></p><p><font color="#6600ff"><strong>买卖是和气,但是这样的认钱不讲道德的商家确实可恶,曝光出来让大家都小心!</strong></font></p>

草帽歌 发表于 2008-1-21 12:02:00

那地方能卖什么东西啊?

翼儿 发表于 2008-1-21 17:42:00

东湖市场还挺大呢~

Virgo 发表于 2008-1-23 18:21:00

大有什么用啊?那家在东湖四厅二楼中间,忒不讲究。再也不买她家东西了,垃圾。没道德。

Virgo 发表于 2008-1-29 19:47:00

不要去东湖市场买牛仔裤

Virgo 发表于 2008-2-4 17:17:00

请大家帮忙把该帖子转贴到别的有影响力的论坛上,跪谢了!共同尽力消灭一切不法奸商!

白羽秋风 发表于 2010-10-2 09:36:50

dingdingding
页: [1]
查看完整版本: 于洪东湖市场四厅牛仔裤不能买~~~!!!