boblisa 发表于 2008-2-28 01:07:00

快速识别手机质量的好坏~只要按几个键(转)

<font color="#000e04">教你快速识别手机质量的好坏。</font>先按*#06#,然后在你的手机上会出现一个序列号给你,你就数到第七个和第八个数。 <br/><br/>假如你的第七个和第八个数是下面对应的两个数,那么你的手机质量的好坏就确定了。 <br/><br/><br/>0,2&nbsp;&nbsp;or&nbsp;&nbsp;2,0代表是阿拉伯生产的,是很差的手机 <br/><br/>0,8&nbsp;&nbsp;or&nbsp;&nbsp;8,0代表是德*生产的,是好一点儿的手机 <br/><br/>0,1&nbsp;&nbsp;or&nbsp;&nbsp;1,0代表是芬兰生产的,是非常好的手机 <br/><br/>0,0&nbsp;&nbsp;代表是原产公司生产的,是质量最好的手机(原装手机)<br/><br/>1,3&nbsp;&nbsp;代表是阿赛拜疆生产的,是非常非常差的手机

小翁 发表于 2008-3-7 04:22:00

<strong><em><font color="#777777">哇噻 试验了一下 真地 哦 !!俺地是01</font></em></strong>

灏翰 发表于 2008-3-13 05:04:00

试试

<p>是真的</p><p>1.我的索爱是00的</p><p>2.联想是01的</p><p></p>

candyemil 发表于 2008-4-7 13:59:00

偶的7610是00,哈哈~~

sydianji 发表于 2008-5-22 12:43:00

我的N70是01&nbsp; 呵呵非常好的手机&nbsp;

YANYAN123 发表于 2008-6-13 18:52:00

<p>我是卖手机地,头一回听说还有这么识别手机好坏地~~哈哈</p><p></p>

pener521 发表于 2008-6-14 14:43:00

<p>我的是01</p>

联邦密探 发表于 2008-7-7 12:57:00

<p>我去!</p><p>我的是01,可是俺的“鸡子”是MOTO的啊,怎么是芬兰产的呢?不是老美的吗?!假货?</p>

yuan 发表于 2008-7-25 09:09:00

真的么

莫菲 发表于 2008-8-5 17:42:00

unknown application
页: [1] 2
查看完整版本: 快速识别手机质量的好坏~只要按几个键(转)