三宅一生 发表于 2005-7-15 13:21:00

[原创]我爱上了我的妹妹

[原创]我爱上了我的妹妹

我26岁,在一家大型的汽车销售公司做副总经理。
同龄人还在做私企职员的时候,我已经年薪12万,而且郑总还配给我一辆奥迪A6。
但是,我心里始终憎恨一个人,而且,恨之入骨!
他就是郑总。
次之憎恨的是我的妈妈。
因为他们是一对奸夫淫妇。
我8岁那年爸爸车祸死了,被一辆吉普车拦腰轧过。清晨才被发现,但是他已经僵硬了。
其实,我并不想念我的爸爸,因为,8年来他从未抱过我,
如果一定说抱过,那就是抱起来打我,至今我屁股上还留着他当年用带钉子的木板打穿的小洞。
爸爸死后,郑叔(那时的称呼)就常常过来帮助我家,那时,他还是一个修车工,听说还是刚从监狱出来,因为在部队倒卖炸药,
郑叔对我家很长好,我一直以为是因为当年他和爸爸是最好的战友。
在我11岁那年,半夜起来看到妈妈床边那双大鞋后,才知道郑叔为什么这样对待妈妈和我。
尽管,我不爱我的爸爸,但是我爱我的妈妈,我讨厌妈妈被别的男人占有,我开始讨厌赵叔,不,应该是憎恨他。
后来,我总能在半夜时听到妈妈的呻吟声,我曾在被窝里把自己的拳头咬出血。
但是,我知道郑叔很喜欢我,他一直以为我不知道他和妈妈之间的事情,看他装模作样的表情,我常常感觉恶心。
记得有一次,妈妈不停的对我说郑叔很喜欢我,想把我过继给他当儿子。我从牙缝里迸出一句话,我恨他!
妈妈诧异的问我说什么,我又狠狠地说,我操他妈!我恨他!
那次,我被妈妈打得在床上趴了2天,屁股疼得都有想死的心了。
从那以后,我开始恨他们两个。
后来他们一直来往,只是从来都是背着我。我也装作不知道。在我高一的时候,郑叔自己开了一家汽车销售公司。当然,我家的生活条件也好了起来。

大学毕业后,郑总聘请我到他的公司工作。
当时我是在找不到拒绝的理由,我已经为了找工作奔波了6个月,而且郑叔给我的工资更是高得吓人。反正我是为了工作,靠自己能力挣钱,我这样说服了自己。
我很上进,而且我也是一个经商天才,半年时间,我把销售额翻了3番,连我自己都不相信这是事实。第二年我就坐了上副总的第二把交椅。
但是我始终没有停止对郑叔的恨。童年的记忆常常让我倒在老板椅上如坐针毡。
有一次,我和郑叔出差去深圳,郑叔的女儿也随着我们去了,这是我第一次看见她的女儿,叫小雪。她并不是郑叔的亲生女儿,郑叔一生未婚,小雪是他在一家医院门口拣到的,当时正是雪天,所以郑叔就叫她小雪,父女俩相依为命过了这么多年。但是,这件事情小雪毫不知情。
小雪皮肤白皙,长得虽然不怎么漂亮,但是一眼就能看出是个传统型的沉稳女孩。
刚到深圳,郑叔由于接手一项新的业务,第二天就飞到了哈尔滨,就把我和小雪留在了深圳。
尽管我憎恨郑叔,但是对小雪我却很有好感,她温润如玉,说话轻言细语,在她面前,似乎任何的恩怨都化作她嘴角的抿笑。
我们比原计划提前2天的完成了任务,于是准备在深圳逗留一天,来到了一座清代留下来的庙宇,我们在这里逛了一整天,对这各种佛像跪拜,当我们一起跪下来的时候,我脑子里竟然产生一种拜堂的感觉。看着身边虔诚的小雪,心里陡然升起怜惜的爱意。
我牵着她的手走遍每个神堂一起跪拜,看着神圣阴森的神像,我们的手都握得很紧,仿佛千年的姻缘绳系了这对男女。我们的恋爱来的真切而自然。
回到公司不久,很快郑叔就知道我和小雪的恋爱关系,他很赞同我们的来往。但是,每次想到这个我最憎恶的男人竟然还会成为自己的岳父,我的喉咙就有一种被卡住的难受。但是我隐藏的很好,小雪从未发现我对郑叔的憎恨。
我与小雪的爱情逐步升温,我怜惜小雪的身世,像哥哥一样的关爱她、心疼她。小雪也是那种乖巧的女孩,手机的聊天记录里从来都只有我的电话号码,甚至连QQ都不上,她的整个世界就只有我一个人存在。
慢慢的,我减少了心中对郑叔的仇恨,毕竟,他是小雪的父亲,我未来的岳父。我必须要接受这个现实。
后来小雪怀上了我的孩子,我们准备一个月后结婚,我已经完全的接受了小雪,更重要的是我接受了他的父亲,因为我太爱这个女人。
但是,那天晚上发生的事情,彻底的改变了我们的一生。
已经深夜11点,我开车送小雪来到家门口,但是小雪忘记了带钥匙,只好敲门叫醒郑叔开门,可是叫了半天的门,屋里没有一点声音,我脑里刹那闪现出童年的一幕幕令我刺痛的景象。
我发疯似的开车往家里赶。
妈妈的房间晃动着郑叔的身影,我的血管就要崩裂。
但是我却听到了郑叔在说话,谈到了我父亲的死。
我并没有想到会撞死他,我只是想吓唬吓唬他而已… …
此时的我恢复了狼一样的冷静,悄悄地按下了手机的录音键。

法庭上,母亲喝断我激烈的证言,说起来事情的来龙去脉。
妈妈当时给爸爸与郑叔所驻的炮兵连做伙食饭,郑叔是我妈妈的初恋情人。
在妈妈怀上赵叔的孩子3个月时,郑叔被我的爸爸陷害倒卖炸药判刑8年徒刑。
此后,爸爸又强行的占有妈妈,直到郑叔出狱后用吉普车撞死了爸爸。
我,就是妈妈当年怀上的那个孩子。
郑叔是我的爸爸!
20年来由于我对郑叔的厌烦,所以他们始终没有论及婚事。
事情就是这样的令人措手不及,我竟然把我的亲生爸爸推上了法庭。
由于案例已经超过了20年的刑事追究年限,法官也无法仅凭我的一段手机录音而做出判决,郑叔没有定罪,却由于过度激动昏倒在法庭上,妈妈老泪纵横的把郑叔送进了医院。我踉踉跄跄的走出法庭,却一直忘记了小雪。
我开车沿着广场不停的旋转,想想自己一直生活在一个命运的怪圈,终于被命运狠狠地作弄了一回,流着郑叔的血脉憎恶郑叔,不!他是我的父亲,我的亲生父亲!!
我的脑血管要炸了!
我要疯掉了!
我踩住油门冲向广场的花岗石… …
我被送到了医院,伤势不重,安全气囊裹住了我的生命。
看着护士在眼前忙忙碌碌,我可笑自己的生命,根本就不值得抢救,我是一个把自己的亲生父亲送上法庭的罪人。
忽然,走廊里响起了妈妈的哭声。
是郑叔出事了?他的年纪的确受不了这样的打击。
我撑起身子走出门外。
然而我却看见小雪静静的躺在手术车上。
脸色苍白如雪,她割腕自杀了!
在她的逻辑里,我是她的亲生哥哥,她与她的亲生哥哥恋爱,并怀上了亲生哥哥的孩子。
她找不到任何出路,
所以她选择用死亡来抗议这个命运的恶作剧。
一个在医院开始生命的小雪又在医院里结束了自己的生命。
从此,我没有原谅自己。
所以,我终生不娶。

如今,我已经38岁了。
郑叔在法庭上倒下后就再也没有站起来,患上了脑血拴。
在他的床边,我终于尽到了儿子的责任,直到为他养老送终。
郑叔死后1个月后,妈妈也随他而去了。
我在他们当年恋爱的那个乡村买了一块地,把他们合葬在一起,我知道他们爱的辛苦,从此再也不会分开他们了。
做完所有的一切,我拿出了大半的财产修复当年我和小雪一起游历的庙宇。
此后每年小雪的忌日,我都会带着小雪的骨灰盒来到那座庙宇。面对着佛像,把脸紧紧地贴在地上,想象着当年与小雪在一起的情景,满脸是泪的长跪不起… …

shadow 发表于 2005-7-15 13:52:00

好感人,是楼主原创吗?

烈火 发表于 2006-4-19 15:49:00

上一代人的恩怨情仇害了下一代 男主角和小雪好惨啊

摩托发烧友 发表于 2006-11-25 23:18:00

<p>一声叹息</p>

ztbb 发表于 2007-2-4 20:29:00

很感人是真的吗

朋克万岁 发表于 2007-3-15 09:22:00

<p>http://www.wanlubao.com/pic/g/D6725_14.gif</p><p>那要恭喜你喽,好感人啊</p><p></p><p><br/>^o^ ^o^ ^o^ ^o^ ^o^ ^o^ ^o^ ^o^ ^o^</p><p>环境不会改变,解决之道在于改变自己。<br/>·忠诚营销</p>

春暖花开好生活 发表于 2007-3-2 15:13:00

<p>以前看过</p>

如此之美 发表于 2007-4-20 06:16:00

真的加的

黑色郁金香 发表于 2007-5-23 18:02:00

我都流泪了,楼主呀,你太冲动了
页: [1]
查看完整版本: [原创]我爱上了我的妹妹