六只腿 发表于 2008-6-7 17:14:00

[原创]再也不去大润发(大福源)了!

<p>今天我们一家人在和平大润发为明天的节日准备和采购(因为有那个公司的购物卡)。上午十点到的,选到了下午一点半,准备回家吃饭了。到了款台结账时却被告知购物卡无磁,不能结账。到了服务台,经电脑查询证实有足够余额,但是在和平店还是不能使用,和平店无法解决此问题,需要回开卡店处理。我电话联系开卡的沈河店,接待员说会有领导过来解决。在我们又等了近一小时后,来了一男孩(无工作证明),但一不是领导,二也无法解决。只是告诉我们如何去沈河店解决:可以让他把卡带走,过几天我去取;也可以我自己把卡送去,再过两天去取。总之,我一家人今天饿着肚子选购的商品只能认倒霉放弃了。因为我没带够现金。<br/>而且大润发派来的这个人说话也没有理解顾客的诚意。认为是我保管不当造成今天的问题,作为发卡单位的人来接见我们就已经够了。我不应该和他大声说话,对他说事,拿他出气!<br/>这个人说,他今天本来是休息的,本来就不在岗位上。很够意思了!<br/>这个人说是商场告诉他:我要求他来的。<br/>可是那个电话接待对我说:她本人得坚守岗位,无法过来。所以她领导说要过来的!</p><p>(文章是我代论坛一个朋友发的)<br/></p>

midas 发表于 2008-6-22 00:47:00

呵呵

robinson 发表于 2008-7-26 13:51:00

小狐狸抱抱 发表于 2008-8-10 02:20:00

现在呀 商家就是上帝&nbsp; 整个反过来了

smhyh 发表于 2008-12-3 16:23:00

<p>我还挺喜欢大润发的呢。</p><p></p>

维尼宝宝0226 发表于 2008-12-18 21:20:00

enpu918 发表于 2009-4-2 10:15:00

页: [1]
查看完整版本: [原创]再也不去大润发(大福源)了!