糖瓷猫 发表于 2008-8-16 21:52:00

[原创]医生是否值得信赖!!!---红十字医院

<p>单位要一份肝功化验报告,明确告诉我乙肝五系或者肝功就行,注意是“或者”</p><p>我去了红十字医院,到医院的时候快11点了,问挂号医生几点休息,也不理(态度恶劣极致)</p><p>急急忙忙冲进内科,明确告诉医生乙肝五项,就怕弄错了,问了一句:“单位要的就做这个吧?”</p><p>毁了,医生开始用专业术语迷惑我,开了两个单子给我</p><p>一划价100多元,临走时朋友告诉我了20多元钱</p><p>眼看化验室要下班,我疾步返回诊室,要求只做肝功,医生指出了其中一张单子很确定的告诉我就是这个</p><p>我再划价70多元,眼看时间不够了,我心想可能医院档次不一样,收费也不一样</p><p>终于抽上血了,我又顺便问了句,这是化验乙肝的吧,医生答:甲肝</p><p>来不急上火,交了第二张单子,幸好抽血医生人好,不然我还得再埃一针</p><p>郁闷人家化验花20多,我却是100多 </p><p>更重要的是:医生-把握生命的使者。出现这个情况,我迷茫了,一旦生病了我该不该相信医生啊???</p><p>这次自己就当例行检查吧</p>

摩托发烧友 发表于 2008-8-17 05:17:00

哪的医生都一样,我还知道医生连阑尾炎都认不出来的。

糖瓷猫 发表于 2008-8-16 21:56:00

<p>其实很少去红十字医院</p><p>上一次去陪LG看病,那个医生居然嘴里嚼的口香糖</p><p>这次心想一个普通化验,哪做都一样</p><p>结果......唉</p><p>希望大家选医院的时候谨慎</p>

010july 发表于 2008-8-17 10:12:00

<p>现在的医生都很混,(一般医院)的。而好医院的嘴脸变的很快!都很恶!</p><p>一般情况觉不去医院!</p>

糖瓷猫 发表于 2008-8-18 00:52:00

<p>说的对啊 还是尽量少去医院吧</p>

eika 发表于 2008-8-23 20:25:00

<p>话说时代在进步 为什么人的素质不能提高些呢</p>
页: [1]
查看完整版本: [原创]医生是否值得信赖!!!---红十字医院