一部爱情械 发表于 2008-12-6 06:04:00

中国移动!太霸道了!

中国移动!太霸道了!

中国移动!太霸道了!强取强卖!

我从来没有申请过什么“短号集群网套餐”。今天中国移动发信息说,扣了此套餐五元话费!一打电话问,是“宇威电器有限公司”帮我申请的!天地良心,这是什么鸟公司我都不知道!你说,你帮我申请了,中国移动应当有个确认信息什么的,可什么都不告知,就扣人民币。。。。。

太不是人了,我说,你怎么解决吧,中国移动说,会有人跟进的!我说,你给个时间,或人员来跟进吧,不用我一打电话,就从头到尾的说了吧!他说,这个。。。。没有专门的人。。。但会尽快处理的。

我说,你现在处理吧,她说,系统忙,现在查询不到。我靠!中国13亿人,你什么时候不忙,一打电话就说忙。。。。你有没不忙的时候吗?。。。。。。。。。。。

真是太气愤了。。。

不行,我不能这么便宜中国移动了。。。。

哪儿里有压迫,哪儿里就有反抗。。。

起来,不愿做奴隶的人们。。。。。。

快乐锈粽 发表于 2008-12-7 07:17:00

森林里月光 发表于 2008-12-8 07:17:00

关键我是,没有收到这样的确认短信啊!

并且帮我申请的是一家公司,不是某个人啊!

”宇威电器有限公司“,我之前都没有听说过此公司,何来的有朋友用此公司帮我申请这个啊,

宇智波云雾 发表于 2008-12-9 07:10:00

一般都是自愿申请的,除非加错号码。 

加了这个群之后,在手机未4位前加66 就成了你的短号 当然同群的人 都是这样的规律 。互打互接 5元包月 。

我们公司也加了,但是移动还经常 打来查问  你是不是这家公司? 回答不是的话 还要把你清除出去的。 

boblisa 发表于 2008-12-6 21:56:00

你的卡不是身份证办的吧

家麟工作室 发表于 2008-12-9 08:30:00

<p>听说有很多人的“手机号+身份证号+姓名”可以花钱在移动买的</p>

enpu918 发表于 2009-3-8 21:58:00

BOSS家族 发表于 2010-3-24 00:45:00

<p>我们话务员很不容易的。。。。。</p>

肥猫一号 发表于 2010-3-27 21:05:00

一直打10086,最后这个钱肯定会给你退的。
页: [1]
查看完整版本: 中国移动!太霸道了!