远帆 发表于 2008-12-20 09:54:00

关于阿彪活动和近期取卡的说明

<p>1.由于近期阿彪活动的火爆,很多人没有取卡就自行预定,我们再次说明,<strong><font color="#dd2248" size="4">请不要在没有卡的情况,自己跟阿彪预定,然后向我发出强硬命令,命令我必须在几月几日几点几分必须将会员卡送到阿彪,</font></strong>因为我近期不在沈阳,没法做到。</p><p>2.取卡请严格按着论坛的取卡办法:<a href="http://www.sybuy.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=73&amp;ID=39846&amp;page=1">http://www.sybuy.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=73&amp;ID=39846&amp;page=1</a></p><p>3.本次活动,<strong><font color="#3333cc" size="3">我们优先照顾已经取卡的老会员,对还没申请的新会员,在您按着论坛申请和取卡办法申请后,我们会尽快帮助您取卡,但是不保证肯定能参加本次活动。</font></strong></p><p>由于参加活动的人太多,我们不得不保证老会员的优先权,希望大家谅解。</p>

boblisa 发表于 2008-12-20 23:13:00

<p>有些人就是这样,免费拿卡,优惠参加活动,还要我们主动在规定时间和地点给他们送卡,真是挺有意思的。</p><p>人啊,不能要求别人太多</p>

新北方 发表于 2008-12-21 10:46:00

<p>拜托,我在苏家屯,能给我送来吗,一个小时后需要。</p>

明日经典 发表于 2008-12-21 19:11:00

对于这些贪得无厌,不知道自己半斤八两的人就不该搭理他们!支持远帆!支持版主!

boblisa 发表于 2008-12-22 22:57:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>新北方</i>在2008-12-21 10:46:00的发言:</b><br/><p>拜托,我在苏家屯,能给我送来吗,一个小时后需要。</p></div><p>哈哈,其实苏家屯没有大家想象中的远。。</p>

summernina 发表于 2008-12-22 20:39:00

摩托发烧友 发表于 2008-12-25 11:38:00

低素质,低智商……
页: [1]
查看完整版本: 关于阿彪活动和近期取卡的说明