逸云 发表于 2008-12-22 11:26:00

美白的补水面膜

<p>美白补水面膜用了好多都感觉不是很好哦~~</p><p>寻求效果最好的哦</p>

漫妙游离 发表于 2008-12-22 12:28:00

我也用过好多,不过一般美白就不补水,补水的又不美白,我现在用克来氏的,觉得还可以。

sazyp 发表于 2010-1-1 00:44:00

boblisa 发表于 2010-1-25 16:09:00

<p>预算在多少呢?</p><p>美白和补水本身就是矛盾的呵呵,</p><p>很少有兼顾两项的产品。</p>

kmhln 发表于 2010-1-21 10:40:00

还有更好的吗?

风轻儿 发表于 2010-3-8 08:50:00

<p>黄瓜片就好,还有土豆片~要是有条件的话还是专业的美容院效果好</p>

fantong86 发表于 2010-10-14 17:08:33

我真得好好感谢这个面膜雅漾舒活保湿面膜 http://union.uz88.net/cf.aspx?43&uz_001   之前皮肤很敏感,涂东西如果不对付就会脸红红的热热的。一开始用这个面膜没什么太大感觉,当时感觉挺贵的所以一周只用一到两次。后来在英国发现一间BOOTS在清货,2.45镑一支,当时就把剩下的7支全包了。因为1年之后会过期而且又是白菜价,所以接下来的3个月除了每周一次的清洁面膜之外,每天晚上都会洗完脸涂上这个之后去洗澡,让水蒸气打开毛孔促进一下吸收,洗完澡用纸巾擦掉,进行后续护肤。3个月之后,皮肤居然不敏感了,不再容易泛红发热,而且白了一些些,不涂粉底也不会看上去像个黄脸婆了。每天早晨都感觉皮肤软软的,对着镜子也能感觉到皮肤很饱满。现在已经彻底爱上它了。

woai9se9 发表于 2010-10-27 00:51:24

页: [1]
查看完整版本: 美白的补水面膜