feli0518 发表于 2009-1-22 17:31:00

[分享][公告][讨论][原创]大家一起说说,沈阳哪些店铺服务态度恶劣,我们就不要去那

<p>我先说几个:</p><p>NO,1,<font color="#000000"><strong>中街沈阳春天对面的“小春天”顶楼,直对着楼梯口有家卖包包的店铺。</strong></font>老板一家很野蛮,几次看到他跟顾客谈不拢价钱,人家不要,他们就破口大骂.有一次在旁边买鞋子的时候,居然看到他家40多岁的男老板,对着个小姑娘把人家八倍祖宗都骂了,还指着鼻子要打人家,说自己黑社会什么的.黑社会的以打小姑娘为傲吗?真是可笑。我弟弟有次去买箱子的时候,因为讲价,觉得价钱不合理,没要,差点被打,骂就不用说了。而且他家东西也不怎么好,还漫天要价,奉劝大家不要光顾他家了。</p><p>NO.2.<font color="#000000"><strong>中街新玛特二楼的淑女屋专卖</strong></font>,服务员的服务态度因人而异。有次陪同学买羽绒服,叫她拿个165的试试。服务员十分冷漠的说:那羽绒服799,不打折。然后不动地方,等着我们因“买不起”而走。 我同学说,给我个165的我试试。服务员眼睛都没抬,顺手指了下货架上的衣服说,试吧!同学穿上很小,问她是165的么?她说,不是,你要是买我就给你拿···-_-!··淑女屋有的是,我们去兴隆买的。</p><p><font color="#072dc6"><strong>像这类事情其实很多,店铺老板或者服务员,大多看不起我们这些学生族,或者看起来不“富有”的人。就因为你看起来小啊,或者是弱势群体啊,他们便会不爱搭理,态度极其恶劣。我们本来是高高兴兴的逛街,结果却生一肚子气,甚至挨打挨骂。那么我们就告诉所有的人,不要再光顾他们的店铺,让这些“黑名单”上的“老板”知道应该怎么对待消费者。</strong></font></p><p><strong><font color="#f70909">大家还遇到过哪些态度恶劣的商家,把他们的店铺写进<font color="#000000">黑名单</font>,让他们知道不善待消费者的后果,告诉他们什么叫态度决定一切。</font></strong></p>

摩托发烧友 发表于 2009-1-22 17:43:00

<p>支持,有这样的曝光台大家都会方便很多。起码我不会去这2个地方的。</p>

baby0129 发表于 2009-1-22 18:09:00

那个小春天卖包的我知道,他家真的相当恶劣,半年前吧,我妹妹被那家那个男人打了个嘴巴子,就是因为讲价.我妹妹才14岁.被骂被打的回家哭了好长时间.他家总是欺负手无缚鸡之力的女生,看到男生什么的就笑咪咪的,不敢嚣张.我们报警了,警察却说嘴巴子构不成伤害,可能那男人真的有点什么"来头"吧.我们只能忍了.

摩托发烧友 发表于 2009-1-23 20:26:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>baby0129</i>在2009-1-22 18:09:00的发言:</b><br/>那个小春天卖包的我知道,他家真的相当恶劣,半年前吧,我妹妹被那家那个男人打了个嘴巴子,就是因为讲价.我妹妹才14岁.被骂被打的回家哭了好长时间.他家总是欺负手无缚鸡之力的女生,看到男生什么的就笑咪咪的,不敢嚣张.我们报警了,警察却说嘴巴子构不成伤害,可能那男人真的有点什么"来头"吧.我们只能忍了.</div><p></p>那你应该把那个警察也一起告了。我是不会忍的,什么构不成伤害,我打警察一巴掌那不也应该没事? 退一万步,我打回一嘴巴警察也应该支持的,而不是在那里放狗屁。 老百姓就是这样开始一点点恨起警察和政府机构的。不为民做主的东西要之何用。

阿嚏羊 发表于 2009-2-3 16:29:00

<p>07年我腰扭伤了,铁西五院骨科有位医生,看了我的片子后,立刻建议我做理疗。当时我单位不提供病假和医疗费用,我就没接受医生的建议,那医生就打从写病志的第一个字起,再没问过我什么或有什么医嘱。出了五院,我这心真的是拔凉拔凉的,比腰扭伤时还难受呢~~</p><p></p>

liliooo 发表于 2010-10-26 19:00:46

呵呵,中街小春天那个卖包的,他还很有实力嘛,等哥哥一阵子,一定教训一下那个老B头子。曾经陪女友逛街,我在隔壁看鞋,她一个老B头子骂我女朋友,看见我过来以后不敢吱声。就是因为价钱没谈拢,他真是没少骂人啊。
页: [1]
查看完整版本: [分享][公告][讨论][原创]大家一起说说,沈阳哪些店铺服务态度恶劣,我们就不要去那