远帆 发表于 2009-2-3 13:13:00

跟消费网会员卡合作商家免费赠送一定期限到广告

<p>为鼓励更多商家跟消费网会员卡合作,即日起推出优惠活动,凡是跟消费网会员卡合作到商家,(<strong>所有合作都是免费到,不收取您一分钱</strong>),视给予消费网会员到优惠力度多少,或者商家到实力大小,合作后,除正常得到论坛永久宣传外,<strong><font color="#573cc4">还将额外获得论坛置顶、论坛顶部方格广告或者消费网首页一定期限,最短半个月,最多半年。</font></strong>(只能选择其一,不能兼得,具体面谈或QQ联系)。</p><p><strong><font color="#dd2222" size="4">跟消费网会员卡合作,一切都是免费的。</font></strong></p>

远帆 发表于 2009-2-3 13:15:00

<p></p><p>以上是论坛置顶方格广告到图样,具体看论坛。<br/></p>

远帆 发表于 2009-2-3 13:18:00

<p>联系电话:13309810532(请在周六和周日拨打)</p><p>QQ:574106520&nbsp; (8点到24点在线)</p><p>邮箱:<a href="mailto:sybuy@126.com">sybuy@126.com</a></p>

远帆 发表于 2009-11-3 13:33:00

<p></p><p>免费发布首页广告位样式。<br/></p>

爱的使者 发表于 2009-11-13 09:52:00

我也想申请一个好随便给个吧

星海岸婚纱摄影 发表于 2009-11-18 14:09:00

东西是不错,可我这连新贴都发不了,郁闷呢

sy1369 发表于 2009-11-18 20:00:00

支持一下

tulipweiyu 发表于 2009-11-25 16:19:00

<p>支持</p>

鸣人体育 发表于 2009-11-25 18:33:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>星海岸婚纱摄影</i>在2009-11-18 14:09:00的发言:</b><br/>东西是不错,可我这连新贴都发不了,郁闷呢</div><p>hahahahahah哈哈哈哈 </p>
页: [1]
查看完整版本: 跟消费网会员卡合作商家免费赠送一定期限到广告