镜子镜子 发表于 2009-10-29 13:49:00

(晒贴)我的安娜苏小队~貌似标题不够长……

<p>闲来无事,发发我囤的安娜苏小部队&nbsp; </p><p>国际惯例,全家福</p><p></p><p>再补两张全家福里没有的,新入荷~</p><p>两个Q香和手帕</p><p><br/></p><p>漆皮包包,经典的紫色配色</p><p>是现在专柜的指甲油套包</p><br/>

tent 发表于 2009-10-29 14:12:00

<p>哇塞,牛人</p>

镜子镜子 发表于 2009-10-29 13:50:00

<p>分解图 底妆类:妆前乳,粉饼和散粉</p><p></p><p>眼妆类:眼影,眼线和睫毛夹</p><p>&nbsp;</p><p><br/><br/>&nbsp;</p><p>指甲油:其中有两个是好莱坞星光娃娃的限量<br/></p><p><br/></p><p>香水:圆梦--许愿精灵</p><p><br/></p><p>限量的彩妆套:腮红和螺旋色唇彩</p><p></p><p>太爱了~~颜色没照好,是很漂亮的粉色,让我拍成橘色了……<br/></p><br/>

镜子镜子 发表于 2009-10-29 13:50:00

<p>赠品包包和小样~~</p><p>09年的小仙女包~</p><p></p><p>侧面的拉锁头也是安家的招牌蔷薇(请忽略寝室破烂的桌角)</p><p></p><p>黑色丝绒蔷薇化妆包,套装送的,上面那个彩妆套就是装在这个包包里面</p><p></p><p>内里是丝缎面料,华丽丽的紫色呀~~</p><p></p><p>最后一张,赠品小样&nbsp;&nbsp; 其实还送了很多护肤的片片,懒得拍了<br/></p><br/>p.s.忘了,还有个蔷薇唇膏,忘了拍了,300号经典色,大家都知道的哈~嘿嘿

糖瓷猫 发表于 2009-10-31 15:30:00

好漂亮啊

boblisa 发表于 2009-11-10 22:24:00

呵呵&nbsp; 买的真不少啊

洋子 发表于 2009-11-10 13:33:00

<p>败家女。。。飘过~</p><p>(注:这是她最喜欢称呼)</p>

远帆 发表于 2009-11-18 09:58:00

花了不少银子吧

镜子镜子 发表于 2009-11-18 21:27:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>远帆</i>在2009-11-18 9:58:00的发言:</b><br/>花了不少银子吧</div><p>嗯~白花花滴银子……</p>

孤飞的荆棘鸟 发表于 2009-12-8 11:30:00

安娜苏的东西真漂亮而且香味好好闻。。。。羡慕啊。我就给朋友买过,自己舍不得
页: [1] 2
查看完整版本: (晒贴)我的安娜苏小队~貌似标题不够长……