boblisa 发表于 2010-5-13 22:12:00

我用过的一些护肤品试用装

<p>DIOR活肤驻颜水,味道不喜欢,典型的抗皱类产品的味道,就是接近小时候雪花膏的味道,比较稠,适合晚上使用,效果还算不错。</p><p><br/></p>

boblisa 发表于 2010-5-13 22:14:00

<p>梦妆前些天赠送的那个,应该是介于精华和美容液之间的东西,味道很清新,比较淡,但是保湿能力一般。</p><p><br/></p>

boblisa 发表于 2010-5-13 22:16:00

<p>WHOO拱辰享基础乳液,味道比较香,不是很喜欢这种味道,而且不适合偏油的皮肤,比较油腻。</p><p><br/></p>

boblisa 发表于 2010-5-13 22:18:00

<p>WHOO睿早洗面奶,和端夜是一套的配合使用,泡沫很少,洁净力一般,味道是WHOO特有的中草药味道,洗面奶这东西短期使用还看不出什么效果。</p><p><br/></p>

boblisa 发表于 2010-5-13 22:21:00

<p>雪花秀弹力面霜,很喜欢的一款产品,淘宝上价格很便宜,特价的只要4,5块钱,超级合算。当然这个品牌想去专柜买也买不到呵呵。</p><p>味道很喜欢,是雪花秀独有的中草药味道,还透着甜甜的香味,膏体不厚重,很好推,滋润度也很好,是绝对超值的一款产品。</p><p><br/><br/></p>

我叫红 发表于 2010-5-17 21:56:00

<p>雪花秀那个的功效是什么呀 ?滋养的吗?</p>

boblisa 发表于 2010-5-17 23:24:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>我叫红</i>在2010-5-17 21:56:00的发言:</b><br/><p>雪花秀那个的功效是什么呀 ?滋养的吗?</p></div><p>弹力面霜,应该和HR的胶原蛋白系列差不多,基础滋养+增加肌肤紧致度和弹力的。</p>

我叫红 发表于 2010-5-18 09:36:00

你是在TB上买的吗? 要是的话 把你买的那家告诉我呗

kuyax00 发表于 2010-6-18 11:35:56

不会吧,这些都是赠品?我咋没遇到过这样的好事儿呢?看上去都是正品啊!

圣代冰淇淋 发表于 2010-6-20 18:30:51

瓶瓶挺可爱,有时间试一下.
页: [1] 2
查看完整版本: 我用过的一些护肤品试用装