dianticeshi 发表于 2010-6-23 16:12:34

我是个小三

一直想把自己的心情写出来
却一直没有勇气
知道会被骂得狗血喷头
希望自己能够早点清醒
请大家狠狠的拍我吧,这些天不管是回帖还是站短,我发现我这样处在畸形位置的女孩并不是个案,希望所有和我有同样经历的女孩都能认认真真的看看这个帖子,把每一个真心的回复都刻进心里,也许大家解救的不止我一个人!
我并不漂亮,只是个普普通通的女孩,并不是一般人认为的那种很适合做小三的类型
25大学毕业后的第二年夏天一次偶然的机会认识的他
那个时候刚刚和大学好了四年的的男朋友分手,每天过的很绝望
好朋友为了让我散心带我跟她的朋友们一起出去玩
之后和这班朋友经常在一起差不多每周都要一起吃饭
慢慢的越来越熟悉了
和他的熟悉也是从这时候开始的
他比我大十岁,已婚多年孩子已经上小学了,我压根没有想过自己会喜欢上这种年纪的人可是我不得不承认成熟男人的稳重、阅历、各种处事经验确实是一般毛头小伙子不能比的
可能那个时候正是我最空虚的时候,他确实对我非常关心,每天都用飞信设置定时短信叮咛我每天吃早饭,吃午饭,早点睡觉。从最开始我从一开始的毫不动心到后来真的开始为他动心了
不得不说的几件事
首先是经济上
他自己做生意经济上还过的去,但是我和他在一起两年多的时间没有拿过他一分钱,我自己就是北京人家里有三套房就我一个女儿,自己也有车,我觉得我不应该算是傍大款一类的
其次是性方面
我应该算是比较保守的类型,和大学交往将近四年的男朋友没有上过床,跟他的第一次是在我们成为男女朋友的半年多以后,从这一点上来看,我觉得我们队彼此都是认真的。
我不太想仔细的讲述我们是如何爱上对方的,我觉得这也不是大家能够欣赏的感情,我发贴的目的只是希望大家能够帮帮我给我些勇气离开他,哪怕是骂得我觉得自己太贱都好。
我想离开他,但是自己说分手都不止一次了,我希望大家帮帮我。

hyman 发表于 2010-6-23 16:43:48

做一个称职的小三儿吧。

FTSHISEIDO 发表于 2010-6-23 18:04:25

:(

远帆 发表于 2010-6-23 18:33:53

这是一份很有前途的工作。

Vincent 发表于 2010-6-23 23:29:32

这不是挺好的吗。

boblisa 发表于 2010-6-24 10:24:22

是原创吗?

boblisa 发表于 2010-6-24 10:35:49

我应该算是比较保守的类型,和大学交往将近四年的男朋友没有上过床,跟他的第一次是在我们成为男女朋友的半年多以后,从这一点上来看,我觉得我们队彼此都是认真的。
------------------------------------------------------------------------
最鄙视这样的,哎

PIZZA 发表于 2010-6-29 17:49:19

呵呵,也是啊。一个交往四年什么都没得到,或者说不值得去做,另一个半年就搞定了。
可怜的大学男友啊!

现象 发表于 2010-7-11 18:22:04

可怜的男朋友

淇宝宝 发表于 2010-7-13 10:17:30

唉~~~你觉得这样下去会幸福么?他也就只能给你现在,不能给你未来,对于一个女人来说,这辈子最重要的不是多有钱,有多好的工作,而是是否嫁给了一个好男人~懂不
页: [1] 2
查看完整版本: 我是个小三